要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

39周啦~宝宝你是准备什么时候和妈妈见面啊 ~~??

504714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已经38+5天了,宝宝还结结实实的在肚子里,一点要出来的意思都没有。

过37周以后就天天盼着快点和宝宝见面。

昨天肚子一阵阵的疼,大概疼了一个小时,还小小的兴奋了一下。

和老公说,是不是要生了。可是过了一会又没有感觉了。

这几天稍微站一会就觉得腰疼,不知道是不是生之前的预兆。

生好的妈妈们,你们生之前都是什么感觉啊。

让我也做好心理准备 ~!!迎接我的宝宝 ~~em60

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:08

我现在还一点感觉都没有呢!会不会留级啊?em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:08

em16 我也没什么感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:16

没感觉.天天担心.天天数胎动听胎心.烦呀

点击查看全文
斤斤计较 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:06

哈~~和我有一样担心的妈妈们还不少呢~我们预产期都差不多啊~我也是10月8号。现在天天着宝宝快点发动。公公今天生日。老公有原本还打算孙子和爷爷能一天生日呢~看来如意算盘落空拉~~em86 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:47

我还有3天到就预产期了呢,也是没啥反应,真是急啊em49 

对了,听说留级的宝宝大部分都是女宝,是这样的情况么亲们?em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:59

我也没有反应。我也听说留级的女宝多。男宝一般都提前个十天左右~~em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:34

em69 em69 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:54

男宝宝都会提前1个礼拜以上的,我跟LZ的反应一样,偶尔觉得会肚子痛,没规律的那种,有时候会有时候又不会,这叫做假生产

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:13

我也是8号的预产期啊。。。但是也没有感觉啊。。

点击查看全文