要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜薄,排卵晚,郁闷.

59014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,

我是9月15号月经,一般周期31-32天,八月份周期最长有35天.

总的来讲,月经都挺准时,月经第一,第二天量比较多,第三天就比较少了.第一天会有时候会有痛经.

今天是这个周期的第十五天,下午做腹部B超监测卵泡,说没有优势卵泡.

而且子宫内膜厚度才0.4CM,,,,  

以前有监测过一次卵泡,第十四天就有优势的卵泡,第十七天排掉的...

这几天,在家里用排卵试纸(秀儿,乐夫两种牌子),都是弱阳,按道理说,有弱阳,

应该可以监测到啊,哪怕比较小...

连续三个月,在排卵前都有吃, 天赐源的大豆异黄酮,这个周期从月经第五天就开始吃了,吃了九天....昨天开始没有吃了...

请问姐妹们,,请问这是什么原因啊,是不是吃了大豆异黄酮影响呢??

另外,去年十月有怀孕过一次,但是,是空囊,药流干净,没有清宫,是不是药流,导致子宫内膜这么薄呢??

姐妹们,多多赐教啊!!      先 谢谢你们哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:45

楼主,不用担心,PLSZ与量体温要坚持哦。我YJ第16天,子宫内膜也是4MM,今天上午做腹式BC,卵泡19*17MM,子宫内膜8MM,PLSZ阳。加油!

点击查看全文
浅浅镜子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:19

谢谢,妮佳

...

医生今天都不告诉我,最大的有多大,

真是郁闷啊,只是说没有优势的.

也没有说,还要不要监测,什么时候再去测!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:27

我今天是YJ15天,和你差不多,今天第3次BC了,也没优势的,最大才6*7。。前2次的11*11的和9*9的泡泡都没了,不知道怎么搞的。。不过我YJ周期比你的长,一般35-45天。。所以我过5天还要去BC。。大夫看我BC说我多囊呢,也很郁闷~~em29 

点击查看全文
浅浅镜子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 00:37

linlinaipei

我今年是第一次做卵泡监测,

但是之前用排卵试纸,测了两个月,都好像找不太准确,

不过心情对卵泡长大,也影响挺大,我们还是放松一点心情吧.

一个月也不代表什么啊,

点击查看全文