要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]4,5月份怀孕,6,7月份流产的姐妹集合啦!!(怀孕40-50天就流产的也来报道吧)

1026732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天上播种网,从未准到怀孕到流产,发现像我一样40多天流产的姐妹真多呀!!,大家的心情是一样的,而且今年4,5月份怀孕,6,7月份流产的姐妹也多,不知道是什么现象,什么规律?是老天的安排,不让我们这个月份怀孕吗?大家都来说说自己的情况吧!!一起重新好孕!!!!!

[em03][em04][em05][em01]
点击查看全文
龙兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 20:14
我先说说自己的情况,

本人月经周期一直很准28天,未准四个月,末次月经5.1,23天感觉到着床,从第27天开始测到水印,29,30天都有加深,弱弱阳,高兴的告诉了父母,公婆,同学同事。35天还是弱弱阳,没变化,去医院验尿,开始说是阴性,过了一会儿说能看到一点印记,说是怀孕了就是太早,让过几天再查。去问妇产科医生也说是怀孕了就是太早,说一般到42天才会强阳。于是请假回家休息。39天中午开始有褐色分泌物,是用纸一擦才有的那种,于是卧床,第二天早晨出鲜血,去医院B超:宫内宫外都未见胎囊,子宫大小正常,未见怀孕迹象。查血HCG35.13mIU/ml,(正常值是0—2.9),医生说没见东西就不能给保胎,一直出血似月经,43天有几大块血块掉下来,血块中有白色的像碎肉一样的组织,然后就流干净了,没清宫,一共出血4,5天。44天又查血HCG4.49,B超还是未见东西。过6天后再查血是1.06,正常了。

医生说是胚胎质量不好,没发育起来,早期自然流产。有的医生说让我休息两个月就可以在怀孕了,有的说要3-6个月,还有的医生说不用等,马上就可以。

自己想是不是生化妊娠,今天来了流产后的第二次月经,这两次周期都很规律,就是第一次时肚子比以前疼一些,到今天已经吃了半个月中药,说是肾虚。我觉得上次怀孕时间短,对子宫影响不大,打算这次月经后就开始试孕,但心里好担心会像上次一样。姐妹们,给我点信心吧!!!

[em01][em01][em01]

一起顶起来!!!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-7 20:26
可以怀孕了,你一定会成功的![em01]
点击查看全文
龙兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 22:28
ding
点击查看全文
龙兔宝宝 (楼主)