要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

HCG,孕酮都低,医生不给保胎,怎么办?

727810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位我今天去医院去查血,分明自己算是36天,医生给算34天,我说差两天,医生说没影响的,结果HCG849,孕酮才14.3,我自己也知道低,自己主动要求保胎,但是医生说,现在早期,可能会有提升,关键不确定是不是宫内,不给保胎,我一顿说,我以前有过一次自然流产,她说上次自然流产不代表这次就需要保胎,要是宫外,就不能保,要是有出血的症状来医院在开药。

回家一查,虽然HCG在正常范围,但是不高啊,孕酮肯定是低啊?em25 JMM,说我该怎么办啊?

点击查看全文
好运-妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 18:10

对了,医生知道我O型血,让我去查下血,也不知道什么时候查啊?看,好多姐妹,孕酮低都给保胎,凭什么就不给我保啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 18:20

换家医院试试,中医也许会给保的!还有不要太担心啦,过分紧张也不利于宝宝生长哦!相信宝宝会健康成长的哦!

点击查看全文
好运-妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 18:43

中医不知道去哪家啊,明天换家医院看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:00

楼主,最好再查一次HCG.对比上次的HCG如果能隔天翻倍就可以排除宫外孕了,然后要求医生给保胎.如果她不给保,再换一个医生.孕酮低最好保一下

点击查看全文
好运-妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:31

可是今天刚测的血,不能明天再去啊,十一不知道哪天可以验血啊,真郁闷,我直接要求保胎,可以吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:04

去社区诊所要求打黄体酮40ML每天,只要HCG好就不要听医生的,一定要自己要求保胎,孕酮再低就不好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:26

楼主想保胎就换个医生看看吧 其实保有保的道理,不保也有不保的道理,不是每个孕酮低的就要保胎的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:57

一定要保胎,我当初就是孕同低, 32天 是12多, 34天 就掉到9点多了

医生说不排除宫外,但是知道我怀孕很不容易,给我盲目保胎的

打的黄体酮,打了一月,, 我现在宝宝很好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:59

n你在去抽血,看看 隔天 HCG 翻倍吗

要是翻倍 应该不是宫外孕, 就要求医生给你打黄体酮

点击查看全文