要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

请问吃什么补DHA啊?

1369810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡归来,社区医生说要多补充DHA,对宝宝大脑好,还介绍了什么牌子的,可是我觉得不必要刻意吃药,想问问大家,一般食补可以么?吃什么东西补充DHA的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:09

我也是昨天才刚刚买的 金纽曼斯~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:36
DHA我们家也有吃哦,每天一粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:51

这需要从什么时候开始吃呀,我检查的医院没有告诉要吃,还有,要吃到什么时候呢,一直到生吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 23:54

鱼和核桃吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 07:58

我吃孕妇奶粉和核桃。核桃里面的某种成分消化以后可以产生DHA

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:02

食物当中的DHA在人体内的转化率是很低的,听了几次孕妇课,医生说还是补充纯的DHA好,要吃海藻类的,对自己和宝宝都好,LZ就买了瓶孕妇型的那种,也是纽曼斯的,看来吃这个是选择对了,吃的人还是蛮多的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:06

金枪鱼孕妇最好不要吃,金枪鱼含水银量高,孕妈妈吃多了会产畸胎,我是在书上看到的。最好食补吃核桃、芝麻、腰果、花生,我们这有专门的店卖这东西,然后可以奶粉价格成粉,平时只要冲上开水,放点红糖,味道很好!!我现在也开始每天吃,但是我3个月的时候就在补充润康亚麻酸了,现在月份大了,最近老抽筋,我姐说吃这些核桃坚果类的粉很好,所以就买了一些回来,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 23:11

产检时医生告诉我吃DHA胶囊就可以,回家买了纽曼斯孕妇专用的在吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 00:44

美赞臣给我寄的杂志上说,多吃三文鱼,沙丁鱼,还有富含DHA的鸡蛋和DHA牛奶。

点击查看全文