要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我的顺产纪实

1475555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得我上一次发贴还在郁闷,因为医生说我会推迟生产,没想到还是提前了一周,不过正是我希望的,十一之前出生,放假期间全家其乐融融~~~

9月25日凌晨3点,睡梦中我一翻身,似乎有水流出来(后来医生判断,不是破水),去卫生间,发现内裤湿了一片,不过没有继续流,回去睡觉,跟妈妈说,我好像破水了,我妈立刻紧张起来,要收拾东西去医院,我说睡觉睡觉,不会那么快的,何况我都没肚子疼

3点半,再次有破水的感觉,这次见了一点点红,回屋跟妈妈说,明天一定会生的,我妈再次紧张,我说,踏踏实实睡觉吧,天亮再说。不过这时候我开始感觉到阵痛了,8分钟一次,每次持续80秒,比大姨妈来疼一些,可以忍,我开始用拉马泽呼吸法,很管用哦,只要集中精力在呼吸节奏上,感觉疼痛很快就会过去的

4点钟,妈妈实在忍不住了,一定要起来收拾东西,这时候我的阵痛间隔也变成5-6分钟一次了,于是我去厕所大了个便,因为一直坚持要顺产的,这个程序是必须的em12

4点半,我把老公叫起来,说,起床了,老公问我,几点了,干嘛这么早?我说生孩子去了,老公一下从床上跳起来,哈哈

5点钟,我们收拾完东西,吃了点早饭,出发去医院,老公还穿了件特漂亮的衬衫,说第一次见儿子,要注意形象em14

到医院,挂了急诊,一切手续办完差不多6点多吧,医生开始给我内检,说开了6、7指了,因为我胎位不太正,阵痛都能忍受,但正胎位真是忍不了啊,超难受的,不过还好很快就正过来了。期间助产士问我吃没吃东西,我说吃了,结果被批评了一通,说万一生不了要剖的话就麻烦了。

正好胎位,马上进了分娩室,内检的时候破水了,哗哗的,破水以后,阵痛好像没有那么频繁了,医生说我产力不足,宫缩不好了,于是挂了催产素,但似乎我对这东西不敏感,不过后来我发现,打催产素的手上起了个大包,估计根本没打进去,还有,破水了以后,我只能感觉到宫缩,但不怎么疼,上了产床之后,大概7、8此宫缩,在医生一片拉拉歌声中,7点40我的儿子出生了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 17:50

好顺利的顺产。恭喜。em38 em38 em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 17:54

em30 这么顺,恭喜啊、、、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 17:55

啊?什么是拉拉歌啊,还有医生在一边加油吗?em14 恭喜啊恭喜4个小时就生出来了,而且今天才几号啊,就能上网啦,看来顺产真的不错呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 18:04

还是顺产好哦,接个顺产棒棒,嘿嘿em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 18:08

我要顺产棒~~~~em30 

很想看宝宝照片~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 18:13

恭喜楼主这么顺利的生下宝宝噢!

我们一天的预产期呢,可是现在一点动静还没em16 

看来国庆前宝宝是不想出来了,哎!

妈妈肚肚里呆得那么舒服么宝贝,赶紧出来吧,妈妈等不及了em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 18:59

哎   我今天也住进医院了 打算顺产的 没想到还是要剖 医生还给我安排了时间在国庆呢 昏  我想反正离剖还有几天 就从医院偷溜出来了 哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:06

恭喜楼主啊~~真的是很顺哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:08

接顺产棒,希望我和宝宝都能顺利健康!em25 

点击查看全文