要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

淅沥的“好孕”报告!

2147834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

自从来到播种网,认识了很多好姐妹,也学到很多知识,在和大家共同的祈祷和自己的努力下,7月终于胜利升级!太感谢大家的鼓励和温暖,让我在未准4个月后好孕!下面和大家一起分享一下我的好孕过程,也希望每个未准妈妈都能尽快如愿以偿!

我的基本情况是这样的:6 月29 号来的例假,7月4日结束,一般周期在30 天左右,所以估计pl在7 月12-17日,还买了试纸帮助自己检测。可偏偏7月家里发生了一些事情,15日在试纸已经变淡弱阳后才补了一次AA,18日又AA一次,希望能搭上末班车。27号早上因为要坐火车独自回老家我用zzy试纸测了一下,彻底的一条线,我对7月失望了!可回来后这一个星期的感觉让我重新燃起了希望,8月4日我用zzy试纸测了一下,好清晰的两条线,我就像做梦一样升级为准妈妈了!

主要症状如下:

1. 27号在火车上突然腹部痛了一下,就像例假来时偶尔的阵痛,持续可能也就几秒,我嘲讽的笑自己难道现在才着床?根本没当回事,立刻就打消了这个念头。

2. 28号以后我感觉pp比以往多了一些,当时还以为是到了一个新的环境,饮食变化引起的;

3. 小便也开始频繁了,而且总觉得肚子有点涨,可每次上厕所量又不是很多,疑点正式出现!

4. 继续开始测量体温,持续36.9的高温,我算算从18号体温开始升高已经17天了,有些异常,疑点2!

5. 每个一两天就会突然出现偶尔的腹部阵痛,一下又好了。

不过似乎想睡觉、rt胀痛的症状不明显,就是这两天有些浑身无力、两腿总是酸酸的。
经验总结:

1. 未准4个月期间天天都有亲朋好友询问,搞得自己心里非常着急和烦躁,还曾一度认为自己有问题,不过坛子里姐妹的一些开导让我放松了心态。所以我觉得千万不要给自己太大压力,放松心情的努力还是要靠自己来调节!

2. 测量体温变化和用试纸可以帮助你了解自己的身体变化,帮助你抓住机遇!虽然有人说顺其自然,但我觉得用科学的方法来提高好孕的几率还是很有效的!

3.要保持一个好的身体状态,前段时间一直坚持游泳,不仅缓解了我的情绪,还使身体有了一个很好的基础,所以心急的妹妹可以用健身来实现心理和身体的调节,是一个很不错的方法!

4. 非妈的助孕法我这个月也有尝试,如果是因为这个成功的,那就很值得推广了!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 18:57

沙发。接孕棒!

[em01][em01][em01]

恭喜lz,也祈祷自己能很快好孕!

今天知道一个同事也好孕了,心里真羡慕啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 18:59

恭喜啊

我也来接好孕了

本月第一次学会用试纸,也偶尔出现过类似的腹痛症状,希望也能好孕啊![em01][em01][em01]

请教MM腹痛的症状啥时候出现的!

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-7 19:02
GX楼主,接好孕罗~[em01]
点击查看全文
淅沥的小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-7 19:08
由于没有测到具体的排卵日,大概是在排卵后10天左右!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 19:27
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-7 19:29
以下是引用香辣小龙虾在2006-08-07 18:59:53的发言:

恭喜啊

我也来接好孕了

本月第一次学会用试纸,也偶尔出现过类似的腹痛症状,希望也能好孕啊![em01][em01][em01]

[em07]

龙虾。。。想你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-7 19:42
GX楼主,孕期顺利,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-7 19:47

恭喜LZ,接你好运棒了!!

[em28]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 19:47
以下是引用想孕在2006-08-07 19:29:32的发言:

以下是引用香辣小龙虾在2006-08-07 18:59:53的发言:

恭喜啊

我也来接好孕了

[em07]

龙虾。。。想你。

偶也想你啊,今天我开过奖了,没有戏唱啊,我太心急了[em03]

我准备本周六再开奖,想孕MM准备好了吗?

[em04]
点击查看全文