要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

吃妈富隆,内膜薄,想调理好月经然后BABY,真烦!

101596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我有一次意外怀孕,当时年龄小,不想要小孩子,所以就人流了。人流恢复的很好,月经很准。但是因为有过一次经历,所以就很怕意外怀孕,打算吃妈富隆避孕。吃了大概有1年呢,停药之后,月经总是延期,而且量也很小。

到医院查了一下,说是妈富隆造成了子宫内膜薄,所以月经不好,而且也容易影响卵泡变大。可烦了,一开始用中药调节了一段时间,后来又看妇科,吃了5个月的倍美力和孕酮,内膜还是不好,然后又看了专家,换成了补佳乐+地屈(是天然的孕激素)。

早知道吃妈富隆这么烦,肯定不吃这个药了!想调理好月经之后,定定心心要一个健康宝宝!

不知道有没有姐妹们和我有差不多的经历喔。现在就是感觉很烦,总有心事。。

点击查看全文
小魔女2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 15:11

em25 希望快点月经OK啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:18

我吃了3年多的妈富隆  前期医生说我的宫内膜薄  不知道是不是吃妈富隆吃的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:47

补佳乐+地屈

这个效果怎么样啊?我也是内膜薄。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:56

补佳乐好像效果不好,前些时候做人工周期,医生一直给我吃补佳乐,结果吃了好几个月也没什么效果,后来在网上看有的JM说鹿胎膏不错,就买了,前几天去做B超内膜有8MM了,以前是只有6MM的,不知道是不是鹿胎膏的作用。MM也可以试一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:23
em32希望早日怀上宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:36
我也吃妈富隆两年,现在多囊,不知有关系没
点击查看全文