要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕六个多月了,最近总是感觉很热

409477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,怀孕六个多月了,最近老是感觉特别热,周围的同事都穿长袖衣服,我整天穿个短袖一样热。老公也说我就跟有病一样,晚上他裹被子严严的还老是说冻的肚子疼,我不盖被子还出汗,还要求开着窗户睡,以前也没有觉得自己这么怕热,现在整天身上出汗出的潮乎乎的难受。谁知道是怎么回事啊,就算孕妇体温高,也不至于这样啊,多次产检医生都说一切没有问题。你们有没有类似情况啊?em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:42

楼主我跟你一样啊,最近超级怕热,空调都打23度,把我办公室的人都冻死了,呵呵,偶也不知道啊,感觉自己好像最近比夏天的时候还热

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:17

我怀孕后也很怕热,尤其最近一段时间,热的不行。周围人告诉我有的人怀孕怕热,有的特怕冷。估计我属于体质比较偏火的,最近还开始便秘了。郁闷

点击查看全文
lubing821 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:23

便秘的话多吃一点水果,什么水果都行,感觉梨和苹果、香蕉最好。我要是连着几天不吃水果肯定大便不畅,不怀孕的时候就是这样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:31

好奇怪,我也是最近这一周左右,觉得好热啊,以往都是老公这个时候还在开空调.现在变成我不开空调就睡不着了....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:41

我最近也开始热了,只穿一件亚麻衬衫,别人都穿2件。朋友说是孩子长头发了,还得烧心呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:55

我也是,我都受不了了,今天改穿凉鞋了,还出汗。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:07

em67 我现在也是刚刚7个月,也总是很热的!

点击查看全文