要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀不上急,怀上了更急!

777942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拜托有懂的人帮我看看吧!
我是8月24日末次YJ9月5或6号排卵,但到20号ZZY才弱阳,25日去医院验血
β-HCG:139.80mIU/ml

孕酮:  20.39ng/ml
医生说孕酮还行,但那项有些低让我一周后复查,我自己28号又去验血了,可能是因为换了一家医院他们给我测的是TBHCG2,测出151.04mIU/ml ,JMM我这个值是不是很低呀!需不需要赶紧去医院保胎!急呀!!!(这两天右侧小肚子时有抽痛,右侧腰也老疼)
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1114183-2-1.html

点击查看全文
蔚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:23

还有虽然右小腹时有腹痛,但没有褐色分泌物,白带这两天量少了

谢谢有知道的指导一下吧!这几天心理备受煎熬,跟公婆同住,一方面怕他们担心不敢表现出来,一方面我和老公还提心吊胆的,吃饭都是强迫自己多吃点儿,觉得这样或许宝宝能多得点儿营养!真是太心焦了,我偏瘦160才88斤,JMM帮帮我吧!

10月6日出血,夜里11点到医院挂急诊,腹超、阴超都照了宫内外未见孕囊,第二天出血接近月经量,验血后孕酮和HCG全部掉下来,医生说胚胎发育不良已经流掉了,让一周后复查,过后几天有灰白色组织流出,没想到传说中的生化妊娠让我赶上了,没办法,只好重新打鼓另开张了,不过不用清宫,医生说好好养养过仨月就能要了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:33

别着急吗~好好听医生的话

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:33

MM也是幸福伊始小楼里的吧,偶也是的,也是上月24日YJ,本月7号PL,20号ZZY水印,24日验血的,HCG585.5,孕酮35.34,医生说孕酮还可以,HCG等7-10天复查看翻倍情况;偶准备明天去抽血,偶也担心HCG低

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:35

抱抱楼主,我8月23日YJ,9月23去测的B-HCG也才192.70, 医生还说我低,让我一周后再去验,真烦.我不打算去验了,过一段时间直接去B超.

要保持好心情啊,别着急,菩萨会保佑的!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
蔚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:38

原帖由 yt_yp 于 2009-9-29 12:33 发表 MM也是幸福伊始小楼里的吧,偶也是的,也是上月24日YJ,本月7号PL,20号ZZY水印,24日验血的,HCG585.5,孕酮35.34,医生说孕酮还可以,HCG等7-10天复查看翻倍情况;偶准备明天去抽血,偶也担心HCG低

真高兴能碰上一个小楼的,你比我的强多了,希望我们都好好地!

点击查看全文
蔚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:46

β-HCG和HCG是同一概念吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:48

em30 你不要太紧张了,只要不出血,不太痛一般都会没事的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:49

我上月24日YJ,这月27日去查,孕酮24.55,HCG194.64,医生还说我偏低,说怕宫外孕,让两天后去复查,准备1号去.大家保持好心情啊,心情好了宝宝才能待得住.

还有我想问问6楼的预产期是怎么弄上去的啊?我找了半天不会弄

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:54

每个人的情况都不一样,所以不要因为大夫一句话而造成心理负担。

现在你吃多吃少都对宝宝没影响,但是尽量还是多吃一些,人也显得有精神啊。

肚子有些牵痛是正常的,子宫要慢慢增大,我们都是经过了这么一个阶段。

放心吧,做个幸福的妈妈。

点击查看全文