要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如果你是我老公看完这封信后会怎么想

31041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

接上:如果你是我老公看完这封信后会怎么想? 小老虎2008

老公:
     这段时间发生了一些事,虽然我们现在好像没事了,但是我还是感觉到你变了.我心里有好多好多的话想说,但我不敢说,我真的好怕一和你说话就会吵,我真的不想吵那样让我们两人都感觉好累.
     也许是我敏感吧,但是我真的感觉到你的心变了,说不出是哪里变了,但感觉和以前完全不一样.而我呢?由始至终不管我们吵得多历害哪怕吵到想离婚,可我对你的心从来没有变过,那天晚上吵架后我说想离婚,你应该知道那根本不是我心里的本意,我只是接受不了某些事但又不知道应该怎么办?其实在心里我从来没有想过要离婚.还没有结婚之前我就说过,除非我不结婚只要结婚的话就是一生一世的,我接受不了离婚这种事情,不管多苦多累我都会把我的婚姻和家庭运坚持到我生活的最后一分钟..这就是我.
     这么多年来我们经历了这么多事情才走到今天,我们两个人能走在一起能起到今天真的很不容易,所以我在心里发誓说一定要好好珍惜这段来之不易的情.你认识我这么多年我是什么样的人你已经很了解了,不管怎样不管发生什么事情我对你的心是真的,我有多爱你你比谁都清楚,也许有时候我做得很不对,我知道我的脾气也不好,谢谢你这么多年来的包容和体谅,人是慢慢成长和成熟的,我想我会慢慢的变得懂事的,我也正在努力的做好我自己,我做所有的一切事情都只有一个原因,就是我爱你爱我们的女儿,所以我希望和你可以恩恩爱爱的幸福的过一辈子,这是我的心愿,我不知道是不是你的心愿也是这样。

觉得你好陌生,我完全不知道你心里在想些什么了,不知道你所说的哪句真哪句假,而你一直是我在这个世界上最相信的人,我已经把你当成我生命中最亲的人了,可你却没有把我当成最亲的人.这段时间想了很多,我也想通了,你做事肯定会有你的原因的,我相信你从来没有变过,你也不是防我什么,你只是有你的原因所以不告诉我这些,我相信你..也许这个世界上还值得让我相信依赖的人就只剩下你了,我知道你不会让我失望的.

不管将来发生什么事我相信你都不会抛下我不管的是吗? 也许没生孩子之前这样我会这样认为,你是不抛弃我,不讨厌的我,

可是我错了,现在的你看见我就烦一样,和我在一起老觉得我难相处,难伺候、没感觉。
如果你对我真的没感觉 又不想讲出来,那么请你跑到县里的网吧去上网和我QQ上聊吧,也许这样你就不用看着我这么讨厌的摸样在你面前发火,让你觉得我是那么讨厌,无理取闹

我好累啊,真的好累,每次你都说我以前怎么脾气坏,我们第一个小孩穷的打掉没钱,我就去找工作。之后连孩子有没有打掉都不知道。从那以后每次只要我一想到那孩子,我就好心疼 好难受,每次都有眼泪,只是你没看见,你看见的都是我的发火的时候,讨厌的样子,从来没有夸过我怎么样。

我知道我脾气不好,可是你不用每次都说我脾气多坏,,我脾气坏难道我一个人坏的起来?
你说和那女的没关系,聊那些QQ。是为了气我,可是你解释给我听下,我远在杭州 怎么气给我看/?你QQ密码我知道?我能看见?气我?借口而已
来到房间,看见女人的衣服挂着,牙刷在,鞋子,床单上的血 枕头上的女人睡觉前拿下的手镯挂在那里,你却告诉我,你和她没关系?如果是我和一个男的这样,你会说:如果你这样,我会拍拍屁股走人消失。你总是说,如果不爱我,喜欢那女的,你会走掉,和她远走,我不知道你说的是真是假
可是这样的事情发生了,让我的心里留下了一辈子不可能初掉的阴影,可知道对我打击有多大?对女人来说,谁都接受不了,谁都不会相信你是清白的,你告诉我你和他没关系,可是当那女的从老家回来,她和她妹妹来网吧拿东西,你为什么不让我看见她,而是拉着她妹妹去后面。问妹妹来找我什么事情?
妹妹?你喊那女的妹妹,比喊我的妹妹还亲切。之后你和那女的妹妹出去,告诉我那女的是来拿东西的
既然你们没关系,那女的为什么不进来看看我??你又为什么不介绍下?反而是拉着他妹妹出去,和那女的去房间拿东西。看你那么久没回来,我也离开网吧去了我们住的地方,,我进房间看见那女的拿走了她放在这里的一切,包括那张带有血床单。你之前跟我说,她只是放在这里一下,那么为什么她连床单都买??你还说你给了她钱叫她买的家用品,那为什么她回来要拿走这些?你们俩没关系会睡一张床?还告诉我你们俩一人睡一头没做过任何事情?谁信?你和那女的也才认识一个月。就QQ天天粘在一起
男人会拒绝送上床的女人?
每次吵架都是我的错,你永远都对的,这么多年,每次买衣服你都叫我自己选,买了之后你就会说这说那

你那次记的我生日?哪次节日陪我出去玩过?
从来不想想我的感受,,为什么不可以站我角度上想想,
结婚这么久,我说要结婚戒指你是怎么回答的?
我说拍结婚照去,你是怎么回答?
我说我一发火你说我教你的话,你每次都答应的好好,可是每次是怎么做的呢????
  我真的好累,如果你对我没感觉那么请你说出来好嘛。。请不要每次都说,你不发什么都好

不要老拖着,俩人这样老是吵也不是办法,总说是我脾气大,你不惹我,我能发起火来?一个巴掌拍会响起好累啊。
日期:2009-09-29 吵架的第三天看见他上QQ叼都不叼我
若丰 10:48:09
还跑去上网?
宝宝世界网 10:48:17
有事
若丰 11:23:37
还不去吃饭?
若丰 11:23:43
叔叔跟你一起在网吧?
宝宝世界网 11:24:30
我现在在跟朋友借个网络方面的证件
宝宝世界网 11:25:02
我一个人,这个事还没有搞好等一下吃饭吧
若丰 11:33:03
老公:你爱我吗?
宝宝世界网 11:33:15
爱你
若丰 11:33:27
回答的这么快
宝宝世界网 11:33:38
快不好吗?
若丰 11:33:43
那你干吗和我吵架就对我那么凶
宝宝世界网 11:34:05
你自己想一下,你那天火气确实有点大
若丰 11:34:24
每次都是我的错,你没错啊
若丰 11:34:41
你自己说话说的那么难听   你问问那个女的听了那话不生气
若丰 11:35:01
自己叫我别老提那女的,可你自己动不动就说以前我脾气坏叫你自杀的事情
宝宝世界网 11:35:10
但可以好好就嘛,何必生大么大气
若丰 11:35:35
我脾气就这样,这么多年你不知道吗
宝宝世界网 11:36:00
哎,有时你也可理解一下我
若丰 11:36:38
那你也不能老说话那么刺激人啊
若丰 11:36:51
你不会说话,我又喜欢转牛角
宝宝世界网 11:37:09
有总有错话的地方,我们都是凡人
若丰 11:37:23
不是说好,不管我对还是错都道歉就没事
上次都说的很好,可是你每次都不会记的
若丰 11:37:31
你觉得我们俩在一起累吗
宝宝世界网 11:38:21
但是有时也要讲点道理吧
若丰 11:38:43
你觉得我们俩在一起累吗
宝宝世界网 11:38:53
还好
宝宝世界网 11:39:05
你先去吃饭了,你不发火就很好
若丰 11:39:14
没吃
若丰 11:39:31
妹妹回来以后,我们去办了手续吧,好累啊
宝宝世界网 11:39:32
那你自己去煮饭吃吧
若丰 11:39:41
你老是那样说我,我真的好难受
宝宝世界网 11:39:44
办什么手续
若丰 11:39:51
离婚啊,我和妹妹出去算了
宝宝世界网 11:40:07
你晕
若丰 11:41:16
省的你老是说我脾气坏,难伺候,没话说
若丰 11:41:22
我听的也累,做的也累
宝宝世界网 11:42:37
好了,你吃饭去吧
宝宝世界网 11:42:39
我要去吃饭了
若丰 11:42:49
每次跟你说真的你都这样
若丰 11:43:00
你不想离婚,那请你以后不要说那些事情
若丰 11:43:32
你和那女的有没有关系只有你自己知道,我上次答应你不提那女的事情  你反而提以前我的不好
若丰 11:43:42
我没吃,我没开门
若丰 11:43:46
今天店没开
宝宝世界网 11:44:05
哦,你吃饭去吧,我有急了去接传真了
若丰 11:44:32
回来顺便带个离婚协议书回来吧
若丰 11:44:36
我好累
若丰 11:44:41
昨天到现在没睡
宝宝世界网 11:45:03
那你吃了饭再睡觉吧好了888
这就是我老公,既然讨厌我,不爱我了为什么不可以坦荡的放开?

一点都不关心人啊,哎

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:41

不能坦荡放开的是你,为什么要你老公坦荡放开,别把自已困在这段不值得的婚姻里,难道你还不够明白,,唉

点击查看全文