要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急了,到底哪天才是排卵期啊?求救!

45166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月YJ是9月17号至9月23日。近半年周期记录是:最长29天,最短27天。

月经过后一直都有用秀儿排卵测纸测,

9月27日体温36.4,测纸显示出很淡很淡,几乎不怎么看得清楚的水印。

9月28日体温36.4,中午11:45测,出现淡红色,比对照线淡,下午及晚上11:00分别测,同样的结果,都比对照线淡。

9月29日体温36.3,中午12点测,还是比对照线浅

怎么两天都是同样的结果啊,不是说排卵期是一天的吗,怎么我测了两天都是同样的结果。到底哪天是排卵期啊?。27号前测都没有出现红印的。

另外我测时,都是等个半分钟,一分钟就看结果的,也不知道是不是时间没有达到。后来我仔细看了一下,测纸包装上说要在10-20分钟内看结果的。我每次二分钟左右就把它扔了。准备今天继续测,也不知道要测多少天红线才会消失。难道排卵期有这么多天吗?

姐妹们,有谁知道啊?到底哪天才是排卵期啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:23

可能今天会排,先安排同房吧。

点击查看全文
嗷嗷宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 23:42

今天晚上11:30测,红色消失了,变成很淡的水印,排卵期己结束了,那应该28日一整天,29日的白天是排卵期。

这次是为下个月准备的,我和老公分隔两地。这样时间算的比较准些。呵呵,期待好运降临em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 00:22

楼主没有一个完整的周期体温表,不太能确定,不过好像还没排呢,不要相信排卵试纸,还是基础体温最准确,我这个月也是用的秀儿排卵试纸测试,弱阳一直持续到我来月经的前一天,你可以用29天-14和27天-14,取一个中间值,排卵期就在你周期的13天到15天(整个周期是从你第一天月经开始计算到下一次月经来的前一天为止),最好再配合自己的基础体温来看,楼主可能是排卵比较迟的,你可以看一下你的体温是在哪一天上升到36.5之上,你在体温升高的那天功课应该机会很大,如果排过卵了,你的体温应该是在36.5之上的,em71 加油加油

点击查看全文
嗷嗷宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:54

今天体温再次降低至36.2,于是再次上网搜索了一下,是测纸显示阳性的24-48小时内排卵,可能是我太紧张了,如果明天体温上升的话,那就应该是今天了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:00

我也搞不清楚自己的排卵日了。。。我比楼主还要郁闷。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:25

em28 我也不清楚自己的排卵日em16 

点击查看全文