要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY居然显示淡淡的水印,真是既期待又担心啊~~

372716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.5YJ,YJ第四天开始吃氯米芬片,连吃了五天,之后9.14-17又连续打了4针HMG,期间监测了两次卵泡,有3-4个优势卵泡。到9.18医生给打了一针HCG,然后9.19晚跟22早上都有同房。期间试纸结合基础体温测量,9.18晚-21PLSZ都是强阳,9.19体温达到最低(应该是9.19这天排的吧)。9.22去医院监测,显示卵泡已经排掉了。医生就开了两盒黄体酮胶囊,说吃到十天就可以用试纸测测看。 现在还在吃。。。

今早心血来潮测了下ZZY,居然看到了淡淡的水印,真是既期待又担心啊~~真的好孕了吗?还是打的HCG针还没消化完啊?前面吃那么多药,针的,是不是都有影响啊??

这个月是我第一次做促排,前面正式备孕都一年了,真的好希望这次成功升级啊!

姐妹们,都来帮我分析分析看啊,是不是好孕拉~~

点击查看全文

9月基础体温

9月基础体温

十五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:41

em30" /> em30" /> em30" /> 接到头一棒啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:43

接棒em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:44

应该是好孕了,楼主坚持测吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:45

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:56

很有可能!过几天再测有加深就应该好孕了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:59

打针和吃黄体酮试纸都会显色的啦~~~~ LZ还是要结合体温呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-29 12:45

别急啊,住几天再测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:58

不懂哦~  希望LZ是好孕了 

也祝福我自己 

因为我今天早上也测到淡淡的水印了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:06

恭喜呢

呵呵

点击查看全文