要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有意思的胎梦。。。。准妈妈们希望也能留言说说自己的胎梦以及宝宝性别!!

1271616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕时,很多准妈妈都作过胎梦啦,我有梦到过如下几种现象

1,早期梦到成串的葡萄和一框框的香瓜还有树上有很多红苹果;最后,我把一框框的大香瓜拿(其实没有拿)就是在梦里感觉那框大香瓜是我的;

2,住院保胎时,看到隔壁床亲戚带来了个小女孩,看的目不转睛,随后睡着了,作了个梦,梦到小女孩子从门外跑进来;

3,梦到非常大的森林大火

4,老公回家说,他同事的老婆作梦梦到一条大黑蛇,同事上网查了,说是生儿子的胎梦,问我梦到过没有?答:没有。。。。晚上作梦,梦到四五条大黑狗争着往我家里跑,关门都关不住,好像还有一只小白狗。。。em27

5,梦到过一条很大很粗的,白肚皮,灰背大蛇,头老往我跟前靠,比较讨厌蛇,一直往外推,但怎么推都不走,就是往我跟前靠。

6,昨天梦到一个三岁左右的小男孩,虎头虎脑,胖嘟嘟的,黑不溜秋的,还光着身体。非要我抱他,我说阿姨肚子里有宝宝,抱不动你,他不干,非要我抱着才行,然后我就抱了。。。。

目前好像就这么多,还有我妈妈在我怀孕前一个月作梦,说梦到我的婚房里烧起了大火,大火过后,她过去查看,什么东西也没烧坏,就是痰盂里面一打开有条小白龙,接着飞上天了。。。随后打电话问我怀孕没有,我说还没。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:26

我的胎梦最明显,生了一个男宝宝,小名叫党党。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:27

em67 早期我梦到好多小蛇

中间我也梦到过蛇还是一条大白蛇和一条黑蛇

到后期我只梦见过鱼啊。。。。水啊。。虾。。花。。苹果。。还有吃葡萄。。。。梦见我生了女儿,,又变成男孩。。。很怪

不过B超下来的确是男孩。。嘿嘿。。em57 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:29

em14 

我也没梦过动物什么的

都是梦见生男孩啦 或者是给男宝宝喂奶之类的

不过就这么看也不一定就说生男生女啦 

BC都不准滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:36

我就前几天梦见一条黄白色的大蟒蛇~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:37

我第一次做胎梦 是前天晚上 我梦见我生了一个男宝宝(怪了,一直觉得是女宝宝滴),一生下来就会讲话 坐板凳玩游戏呢 呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:38

梦到自己生了3个孩子 一个女孩2个男孩 还梦见一只长条的 青色的大南瓜。。。都是那一天梦到的。。。不知道 算不算

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:38

我怀孕6周多的时候梦到过和一个很可爱的孩子共同战胜困难,取得胜利,那孩子很可爱,但是性别没有意识

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:38

我梦到我的宝宝被别人带走了,宝宝还笑的咯咯的跟我摇手拜拜,我去抱他,就在跟前都抱不到,然后急得哭着醒了,那时候还不知道自己怀孕了,结果知道怀孕后就流产了,伤心,好漂亮的男宝宝哦,现在想起来还觉得是梦做的不好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:38

一直梦见生男宝宝,连宝宝多少斤,长什么样子都清清楚楚em5 此外还梦见过:狮子,老虎,鳗鱼,下大雪,山峰,大型的狗之类的,倒是从来没有梦见过水果和蔬菜em76 

点击查看全文