要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

真的好开心,好激动 我好孕拉

86557212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-10
强阳的时间: 2009-09-10
刚刚从医院回来,确认好孕拉!前几天一直是在家里测得,今天例假超过4天了,我去了医院,看到结果那一刻真的好激动又开心啊,我的眼泪差点流下来,因为要做妈妈了。我们是今年3月份开始计划怀孕的,结果3、4月份就在排卵期左右我出差呢,5月份把腰扭伤了,躺了一个月 6月开始针灸,7月份痊愈了,正是计划要baby,可是婆婆来旅游我们也很累就没要,8月份终于到了,我们开始排计划 ,排卵期AA了4次 没有隔一天 没有规律,所以没怀上。9月份我学习播种网上面的经验,买了秀儿的排卵试纸,因为我LJ很准,所以月经第13天开始测排卵,第15天早晨看到阳,然后就隔3小时一次,下午4点测到强阳,晚上我就开始犹豫,22点测还是强阳 我就下决心AA,结果第二天早晨10点就转弱了,我庆幸自己很及时,我和老公赶紧回家下午一点补课。其实当时觉得很踏实了,可是第二天变成白板,我还是不死心,决定再补一次,就这样共三次。我成功了!好开心!感谢主、感谢菩萨,感谢播种网。祝愿所有的姐妹也早日好孕 20090927_a6000ead58cf6cfd899aU4Fb5YXeUvmS.jpg 这是27号测得结果,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:00

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:00

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:00

好孕啦!! 接棒~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:00

em25 em25 em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:01

呵呵  我是接的第一棒

希望这个周期也能沾点楼主MM的喜气也能好孕!

菩萨保佑 em25 em25 em25 

也祝愿楼主顺利度过孕期

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:02

恭喜楼主。。。接棒。。。接棒。。。。。em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:05

em25 希望接接楼主MM喜气,希望自己下个月能有好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:06

em25 em25 em25 赶紧来接好孕棒了,加油~~~

点击查看全文