要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

原来大家都是这么烦的啊

33227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的脾气是坏,我也想不发火,,可是我做不到啊,我总是莫名其妙的发下火。。其实我只想老公你在乎我点,关心我点,只要你做到我教你的那几句话,我就不会发火了,为什么你每次都记不住呢,老公我好烦。也好累,每次都想一死算了,反正我也不漂亮。人也丑。脾气又坏,你现在对我也越来越不好了,以前发脾气你从来不出声,会叫我原谅你,可是现在你不会了,你会对我大叫,也会对我大孔了,一点都不在乎了

2009年9月27日,老公喊我吃饭,我上楼吃饭,我说煮的土豆没放醋,我不想吃了。,我就这样说了一句,你就放着脸着声。。说你真难伺候,要么你想办法赚钱,不然就做你该做的事情,洗衣服,煮饭,打扫卫生,什么话都不要说。。嫌弃我多年没上班?没赚过钱/?结果俩人吵起来了 。。老公说N年前的事情 老说我脾气坏什么的,,老公说你以前脾气好  好的叫我自杀 

我回答老公“是你搞女人先,我老公说,,你说我和他有关系,拿出证据来啊。。一个女的就在房间里睡了,牙膏牙刷 毛巾 衣服 鞋子都在房间里   那个女人看见这些东西和QQ那么亲密的聊天,,,会相信自己老公是清白的

这么多年,我都在网吧工作  没有节日 没有休息时间 连生日 结婚日都不知道的节日都没

就连结婚他们家也反对,没一个人说话,结婚是在我家这边烧的喜酒,结婚那天老公他们家来了10多个电话,都是他哥 姐夫 姐姐 爸爸妈妈打来叫我们不要结婚的,,都结婚那天你们不来参加就算了,还叫不要和我结婚的,气的我爸爸直接拔了电话线。

老公我知道你想给我和宝宝最好的。我老是埋怨你结婚戒指都没给我买个,婚纱照片也不肯照,8年了,我多想要一个自己的戒指 是你送我的戒指是你和我婚纱照。可你总是沉默,老是说   生宝宝用了好多钱  开店现在已经好困难了

2001年认识老公。。我和老公是网络上QQ认识的 2001年了第一个BB吃药流产掉了休息

2003年,老公被温州一个老板叫去温州上班了,那时候我在杭州上班,他去的时候说,等稳定了,就打电话叫我去,可是一个月过去,老公还没叫我过去,每次打电话都是很快挂,女人的直觉告诉我,老公肯定不对劲。我就辞掉了工作 整理下 把东西都送回婆婆家了,在婆婆家,我的尿结石又发作的有点疼,我跟老公说了,老公叫他妈妈给了我300元,叫我回自己家治疗,,那时候还没感觉什么不对,就觉得不舒服还是回自己好了,可是来到县城汽车站还是跟老公打个电话问下,结果老公说你回家吧,我要是回来就过年回你家,,听他说话的口气不对,我就问他什么事情,他说他的头出了事情,要治疗 花10多W,,我还是担心他 嘴巴上答应了回家,结果我还是买了去温州的车票 下了车我直接去找他。来到他的住宿看家了女人的用的东西,女人的拖鞋,,牙刷,,衣服挂在房间里,床被子 床单上都有血。。。我问这是谁的,他说是老板姐姐网吧里的一个女收银员放在这里的东西,她回之前在这里洗澡,把东西都放这里,回来之后会来拿的,。。我就傻傻的相信了,,之后第二天,我去他上班的网吧玩,,,他在做事情 QQ是开着,,老板叫他机房,我就无意看了他的QQ聊天记录,看见他喊那个女人亲爱的,我和他在一起这么多年也没见他喊过我亲爱的,俩个人每天都是亲爱的叫来叫去,聊的好亲热,等他回来的时候我已经全身火了,我问她那女的到里是谁,他还是不承认,,结果我说这聊天记录是没关系的,我说没关系她会喊你亲爱的??你会喊她亲爱的吗?离走的时候还说亲爱的你要吃糖糖嘛?我回来的时候买给你,我们一起吃,,反正是好亲密关系的才会说的那些话,。。

之后我问他什么意思,,他回答说是聊天故意气我的,想我紧张他,,想我不乱发脾气//故意气我的?一个月前我还在杭州你怎么气?  他认识了女人是北京是那女的老爸叫他们结婚给他钱看  之后为了,这事吵的好厉害,,老公为了证明说,没关系,我拿了刀给他,我说你证明吧,结果他真的朝自己的左手一刀砍下去。拿着毛巾包着手打的去了医院 缝了8针

之后要我原谅他,,,,可有次我们去舅舅家他喝了,我为了去网吧玩会,俩人又吵起来,我又拿刀叫他自杀好了,,,,,

就为了这个女人我们在一起8年了,我们每次吵架都会说到那女,每次你叫我不要提以前的事情,可每次你总会说我以前怎么不好怎么不好,那 个人受的了,我每次说你和那女的,你都会说是N年前的事情,,知道女人对这事敏感你还提

而老公总是说我脾气差,,说我叫他自杀过

2008年12月27日  生玩宝宝以后觉得老公嫌弃我一样了,,,因为我生了个女儿

老公嘴巴上说不嫌弃什么的,,,婆婆也说的比唱的好听。去年还没生6个多月回到江西老家在家安心等待孩子出生。。。婆婆既然说你生孩子要自己帮宝宝洗澡 带孩子。。。我说我不敢,,她说我身体不好,眼睛又不好,,说了一大堆,,我也没指望婆婆能照顾我。我就回了自己的家,我爸和我妈在发电站工作,我一个人在家,我奶奶和我睡,我说老公每次都打电话 ,我说妈妈不在家,他就说叫奶奶陪我,我奶奶是陪我。可是婆婆就会说,叫你回来吧,,我说我在家的时候你怎么不说你照顾我,就会说 以后生了要我自己照顾孩子啊?  我气,,,,,,孩子现在都快10个月,我自己的妈妈一直带着,,我婆婆就我女儿7天的时候来看过一次,,2009年4月份吧,我和老公回江西老家自己开店了,回到婆婆家,婆婆说好想宝宝。我说你想宝宝为什么不去看呢,她就说不能坐车什么的一大堆的话,我没你不能坐车,没时间看,,,那你电话总要打个吧,,,马上10个月的宝宝  我公公婆婆从来没打电话给我父母问下我宝宝怎么样,我好生气///我老说老公他总是沉默

2009年9月28号下午3点老公离家出走了

我想累,不知道自己到里算什么。我在他眼里这么难伺候,这么难相处 为什么还要我,干脆的离婚啊,,,也许我太依赖老公了,这么多年我没有去外面闯过,每天对着电脑玩游戏,,我也不想玩游戏,你总是工作早上10点到晚上2点回来,叫我干吗呢。,没有休息天没有节日

以前身体不好上班的钱还不够我看病用。。所以我选择了对着电脑

好累啊,我想过出去打工,可是我不知道我能做什么,,,我是个农村人,,只读过小学5年级。。要长相没,要身材更没。,要文凭更是0000  

好乱没读书过,,写不来什么,只是自己的心里太难受了,哭着边写的。。

点击查看全文

图片 018.jpg (8.92 KB, 下载次数: 22)

图片 018.jpg

十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 05:50

em46 em46 em46 LZ坚强些,都会好的。你老公实在不行的话。你好好对宝宝就好了。想得越多反而对自已不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 06:51

要相信自己~~那就没什么事是做不了的~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-29 07:07

没有父母祝福的婚姻不会幸福的,你的婚姻从一开始就是个错误。他根本就不爱你,或许爱过,但你整天的唠叨他他已经烦了,从他的话里就可以看出,你不上班,他在外面挣钱,本来就觉得自己很累,你再叨叨他,他本身就感觉你很烦。你现在要做的就是一定要独立起来,不然将来有个什么事情真的只有哭的份。你自己对自己都没有自信,别人就更看不起你了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 07:32

能感受到lz难受的心情

唉 男人都是差不多的 不管有钱的没钱的 有品的没品的 对于女人从来都抗拒不住

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 08:53

現在哭有什么用呢。我覺得還是應該找個工作,這樣精神也有個寄托,也不用依靠你老公生活。

点击查看全文
sgjjwy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:40

哎,,,随便吧。。。累了。。。。

现在开始在镇上开店啊,专卖电脑。。回来开店是因为自己想看女儿,,,

我对电脑不太懂,都是我老公一手弄的,我只守店

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:11

唉,遇到这样的老公,真不知道说什么好

点击查看全文