要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

下阴部筋膜酸痛,单腿站立时更痛,是要流产吗?

56954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现孕快10周了,前段打15天黄体胴,喝孕康保胎,

这种痛持续有3周了吧,

因为早孕反应打针后就开始明显,还晨吐过,胸也经历过胀得大和变小,现在又有点大

心中有种种疑问,但63天B超一切正常,说这样是正常反应.

吃的爱乐维防畸,孕康有时一天只喝两支,因为有时睡觉不过早的

我很怕出门,因为站立的感觉就像是我阴部上面有个大大的胎儿压迫会阴,快要生出来样,可是又不生,总走路的时候要捧着肚子才舒服,不然酸痛的感觉更重!

以前生过一个,压迫而痛的感觉是孕晚期才有的,好奇怪!

备注:我前几天出过褐色分泌物一天,不知是否女儿大腿捣了我小腹一下,当时有点痛

第二天早又坐小板登洗了好久衣服,所以小便时发现手纸有点深色,后来仔细内裤上也有两点,赶紧躺着不出门,第三天就干净的没有了.只是小腹两边有点不舒服,估计是以前的炎症吧.

点击查看全文
TTKL紫燕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:09

怎么没人人和我一样,或者是知道这种情况呢?

点击查看全文
TTKL紫燕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:27

我现在快十一周了,怎么没有人和我一样吗?

我好想念以前的健康时候的,现在走路腿根部就痛,特别是单腿站立时剧痛,睡觉也睡不好了

我好后悔打黄体胴啊同,打后屁股痛,这个会不会是疝气吧,不过里面没有充气

点击查看全文
TTKL紫燕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:28

em25 em25 em25 

保佑快快有人知道回答我的问题

点击查看全文
TTKL紫燕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 17:51

em25 em25 

点击查看全文