要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

男人为什么都这么色?这么说一点都不冤枉你们

859239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

罪过  罪过哈

我老公今年虽然27岁了。但是和一小孩子没什么区别

经常弄的自己的照片跟非主流似的。再说也不年轻了。空间放自己那么帅的照片干嘛?

其实他都是为了招惹小姑娘喜欢。我老公爱玩游戏。什么游戏都精通。

也有很多小FANS。他要是逗起女孩。那简直不是人。真的、

都是根据情况说自己。假如那女孩说自己18岁。我老公就说自己20岁。

可能侃了。没完呢。在游戏上还结婚呢。我给丫点离婚了。、

还登陆他QQ删他经常逗得几个女孩。都拉黑了。

我是不是不再年轻了。从来没有这么自卑过。我老公也总说只是游戏而已。纯属消遣。、

可是我心里真的很疼、 我该怎么办。每次很伤心的时候。我都想着离开他。

可是一看到他哄我。我就心软了。我还是很爱他。尽管有些阴影、

真不知道怎么办了?em25" />" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:07

女怕嫁错郎,你嫁错老公了,还是老公只有幼儿智力???但调戏女孩子又很厉害呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:13

只是网上调情,我觉得没什么的,只要不是出去找情人就可以原谅吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:13

em28 我老公也天天沉迷于游戏。

点击查看全文
小漠北 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:14

原帖由 戀宝宝 于 2009-9-28 23:07 发表 女怕嫁错郎,你嫁错老公了,还是老公只有幼儿智力???但调戏女孩子又很厉害呀

可喜欢逗小姑娘了。em25

点击查看全文
小漠北 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:16

原帖由 yukiyixue 于 2009-9-28 23:13 发表 只是网上调情,我觉得没什么的,只要不是出去找情人就可以原谅吧

网上调情。属于精神出轨吧。不久就会现实的。什么都有可能啊。

我真的是无助的要死翘翘了、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:17

抱抱!好好爱你自己!

点击查看全文
小漠北 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:18

原帖由 心碎520 于 2009-9-28 23:13 发表 em28" /> 我老公也天天沉迷于游戏。

你老公有没有在游戏上瞎聊哈~。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 23:29

em15 em15 对付好玩游戏的最好办法就是自己比他更好玩游戏,比如偶老公从来不玩游戏,但是我却玩游戏,还在游戏和不止一个男人玩结婚,老公老婆的叫,第一个老公有点吃不消,可是没过几月偶又换了一个,换来换去,换到他现在无所谓了。。。。。PS:他坚决不玩游戏,并且天天希望我也可以不玩。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 23:32

em94 还有,鉴于我自己是玩游戏的,其实我感觉游戏里的男女真的聊的好会见面,甚至上床,,,我自己是没有啦,可是和我玩的好的游戏女网友,有两个都做过那样的事了。。。。但是她们还没结婚!

点击查看全文