要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

宝宝咽炎发烧了,他爸坚持要让穿长袖!!!对吗?

67493 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真是气晕了,宝宝发烧两天了,温度老是忽高忽低的.医生说咽炎没好,肯定还是会发烧的.

建议打点滴,可是我们没同意,怕小孩受罪.回家好好吃药看看情况...

可我LG非要我帮宝宝穿件长袖,但是宝宝的体温都有38.2了,手脚也温热,又是出汗的,

真的要像他们所说的,要多穿点吗?

我真的烦S了......

[em03]

点击查看全文
yqmcyl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-7 16:49

到底这病要什么时候才好,我都快垮掉了,看宝宝辛苦最难受了....

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 17:39
宝宝发烧不能捂的,否则越捂温度越高,所以不要给宝宝穿长袖(除非在空调房里),特别注意要保持房间空气流通。我宝宝前几天也发烧了,我就很怕捂着她,晚上睡觉都是在空调房里的,这样有助于降体温,但注意不要把空调打得太低了,我一般是调到28度,打开房门。
点击查看全文
yqmcyl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-7 18:04
以下是引用starry_wendy在2006-08-07 17:39:07的发言:
宝宝发烧不能捂的,否则越捂温度越高,所以不要给宝宝穿长袖(除非在空调房里),特别注意要保持房间空气流通。我宝宝前几天也发烧了,我就很怕捂着她,晚上睡觉都是在空调房里的,这样有助于降体温,但注意不要把空调打得太低了,我一般是调到28度,打开房门。
对啊,我也是赞成这样的~~~~
点击查看全文