要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

这样的男人还要吗

630746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好。我一直想要个宝宝可就是要不上,我现在一点心情也没有。我和我老公之间我也不知么样来说,我发现现他总有事,一个星期在家吃反不到2次,有的时候打他电话他也不接,我真不知这是为什么,我好多的不明白,他总说他有事,可从来和给我说是什么事。我和他现在没有结婚证,就是没有宝宝,我治不孕他没有给我一分钱,他总说他没有钱。面对这些,我好烦。他是河南人,很大男子主仪。很多事情都要他说了算,他家人一直想让我们有个宝宝,我治了5个月,中医说我现在可以怀了。我现在担心的是如我怀上了,他会对我好吗。我现在没有结婚证,我好担心,在心理我说真的我有点恨他。有时我在想,他是不是外面有人了。对我无所谓了。如是这样,我愿意退出。但我又放不下,怕,分开后找不到,又怕以后不好,面对这个事我心好烦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我们是真的没有感情吗???为什么我打电话他不接????????

大家路过帮我拿个主见。好吗。我先谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:50

他这样的话,外面有女朋友了,真正对一个人好不是这样的。

如果他的条件好,还可以考虑在一起,如果不行的话又对你不好就不要再想了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:54

为什么不去办证呢?以后万一有什么的话,你一点保障都没有啊!

点击查看全文
心爱高宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:57

就是没有宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:57

我的直觉,这样的男人靠不住,以后也不一定对你好。

没结婚就生孩子,太不可取了,要三思啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:58

好好考虑一下这样的男人值得你嫁吗,如果真想嫁给他,想要宝宝,也要等有了结婚证在要吧em33 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:58

感情的事别人很难说些什么,但是找老公最重要就是要对自己好,关心自己。毕竟往后的日子还很长很长。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 20:58

唉,不知道该怎么说好。

lz你好糊涂,那个男人不是你的真正意义的丈夫,怎么结婚证都没有就计划要bb呢

你是想用怀孕巩固你们的关系吗

这样做对有些男人是没有用的 请你一定三思 为自己 也为将来的宝宝

先领结婚证!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:59

怎么不领证呢?看这种情况,不领证好像有点危险哦

点击查看全文
心爱高宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 21:00

谢谢你们,听了你们的话心理好多了,

点击查看全文