要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

关注BZW不到一个月就好孕啦,真的好开心!好多疑问,大家来帮帮我吧,祝我好孕吧!!!

1583738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-05
强阳的时间: 2009-09-05

上个月一个好朋友知道我准备要小宝宝,就介绍我来关注BZW。不过我这个人特别懒,加上我之前检查身体,输卵管有一边堵死了,而且还有多囊卵巢综合症,我和LG也有一年多没有避孕了,都没有一点反应。所以我一直觉得自己大概是怀不上了,就准备十月份(八月份重感冒了一次)等身体调整一下,就去看看中医,吃点中医,再试试怀不怀得上。但其实即使是这样,我每个月来YJ之前,都特别紧张,真希望不要来YJ了,嘿嘿。。。

因为这样一些原因,所以也只是偶尔来逛逛BZW,也没有做基础体温啊这些准备。我记得我最后一次YJ大概是8月27号左右(顺便说一下,上面的AA时间和强阳时间都是我乱写的),我和LG也不经常AA,只是大概记得YJ完了5,6天吧,和老公AA了一次,没想到。。。。。。哈哈。。

前几天感觉胃很不舒服,心里老是特紧张,昨天应该来YJ了,没来,一大早就去买了二根二块钱的ZZY,结果都是过了好几分钟看到有一点点水印,当时那个心情,我真是无法形容,我很希望是真的有了宝宝,但我打心底里又觉得不太可能,我觉得我自己有双重不能怀孕的机率。所以也没敢告诉老公,晚上出去的时候,我又悄悄买了两个大卫和秀儿的ZZY,回家先用了秀儿,一验,就有两条印,不过第二条还是比较浅,我再也按耐不住了,就跑去告诉了老公,老公也不知道是什么感觉,我们实在太意外了,所以都不敢相信是真的。后来我们决定今天早上再验一次,只要有两条印,不管深浅,一定去医院验血。这一晚上才叫难熬呀,早上六点就醒了,可是我还是忍到了八点才起来去验,结果比昨天晚上用秀儿的验得还要浅,我不知道怎么办了,问老公,老公说走吧,去医院。

到了医院,把情况一说,医生直接让我去验血。验完血,我和老公怀着忐忑不安的心情,在医院里坐了半个小时(规定是四十分钟到一个小时拿结果),就冲到的化验室,拿了结果我看了一下,因为关注了BZW,所以大概知道结果有100多应该是怀孕了,但我没跟老公说,老公拉着我就又冲回医生那里。我一进去,医生一看就说你怀孕了啊现在还小,三个星期再来检查。

我从医生那里一出来,就看着老公傻笑,眼泪顿时就流出来了,老公也是,第一时间给婆婆打了电话,他眼睛也都红了,我们真的好期待自己的小宝宝啊!!!

可是我回来以后,又看了一下论坛里前辈们的文章,可我看到有一个叫悬着想的云的MM发的贴子“发好孕棒,求祝福咯~(详细哦!!)”里面写到,她的检测结果是192,医生都说不行,那我才114呢,心里一下子真不是滋味,担心得不得了,好不容易有了宝宝,又不知道是什么情况,而且还要等上三个星期再去检查,真是郁闷啊。。刚才去洗澡,小便的时候,BD还有很浅很浅的一点点红,这到底该怎么办啊,我这三个星期怎么过呀!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:24

恭喜楼主,接棒喽,希望我也能快点好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:24

楼主和你有缘的宝宝来了,一定要相信自己,宝宝一定会在你肚子里健康成长的,愿观世音菩萨保佑你一切顺利em25 em25 em25 同时我也来接个好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:28

em28我要和楼主一样好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:33

应该是时间还早,所以数据还不是很高,楼主放松心情好好享受孕期吧。希望这个月我也能好孕em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:34

楼主好幸福啊·希望我也好孕!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:38

em25 em25 em25 宝宝要加油哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:40

GXLZ,请菩萨保佑你和你的宝宝平安无事!也希望下个月我能好孕1em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:41

恭喜楼主哦。。。

希望宝宝和你一起都健健康康呀!!

em25 em25 

点击查看全文