要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有经验看基础体温表的,请帮忙,谢谢

34955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       9月8日YJ开始,一直坚持每日早上7点测体温,9月19晚开始吃叶酸片,且下面开始肿胀,继续几天,9月22日上午起晚了,到9点才测体温36.68,下午5点半左右,有少量粉红粘液排出,晚上9点半左右洗澡后,坐在电脑前看论坛,不到半小时里,感觉下面流了三次清亮的水水,很明显的感觉。9月23日早上7点,按习惯测基础体温,36.33,可以说是最低温。且当天晚上洗澡,感觉下面肿胀逐渐消退,但双乳一碰就疼,硬。9月24日早上7点体温上升到36.58.节下来几天都是下面肿胀逐渐没有了,双乳一碰就疼硬持续几天,到今天9月28日。这样算来,到底是22日排卵呢?还是23日排卵呢?哪位高人可以告诉我???谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:31

俺觉得关键是22.23号你都没AA啊,你是25号AA的。个人认为23,24号可能性比较大哦.不知道你的A可有效啊?..................

22号你还有BDLS,应该还没排卵(大部分都是LS快结束时才排的),且23号你的最低温也出现了.占绝对优势的人都是最低温那天排的.

综上,认为你23号最大可能.

点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:20

现在是才开始测体温,在备课中,所以避开排卵

点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:23

要找准确排卵时间,两三个月后再迎接宝贝王子,已经接上王子的MM,烦请把你们当时做功课找排卵情况说说啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:47

有拉丝了就赶紧做功课,隔天一次,效果应该不错~

em14 

点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:51

em71 em71 

点击查看全文