要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

有没有知道深圳生BB大致的费用。本人没生育保险。咨询有所了解的JMM!先谢谢啦

1016819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!有知道的吗?深圳妇幼红荔路的那个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:59

偶也是深圳的~~听说顺产大概在一两千左右,剖腹要三四千左右,其它费用就根据实际情况加减了`~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:08

剖腹不要看情况,我的同事就花了七八K

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:14

em84 好贵,反正一进医院就像被放在砧板上的肉,任人宰割了`~说多少就是多少~~医院说了算~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:27

红荔路那个妇儿医院剖腹产是7000 左右    第一人民医院剖腹产是8000左右   顺产价格还不知道   这还像都是去年的价钱  还好我有医保  可以全报em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:44

em84 那么贵?晕~~那偶听说的那个价都不知道是哪朝哪代的了~~`

点击查看全文
857478454 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:50

em46 你们有医保的,现在生个BB可真不容易啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:01

原帖由 857478454 于 2009-9-30 14:50 发表 em46 你们有医保的,现在生个BB可真不容易啊

现在交社保,下个月医保就能用了啊~~

我现在也是挂着亲戚的公司交社保,一个月才230,按最低的标准交~这几次去产检都只出了1块钱现金而已~难道MM自己没交社保吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:02

有社保的,我上次看帖子说顺产才200多块钱~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:14

哎,从去年10月准备怀孕我和老公做优生体检开始到现在宝宝22周+,已经在宝宝身上花了两万了..全是自己出的...祝愿宝宝健康平安!

点击查看全文