要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

难道这种感觉就是胎动?

41369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        上周四中午(应该是宝宝15周零6天),我正坐在床上换被罩,忽然间感觉肚脐右边一点的地方有一种痒痒的感觉,若有似无的,起初我没在意,不知怎么一想会不会是胎动啊,就赶紧掀开衣服看肚肚,摸摸肚肚又什么感觉也没有了,也许是幻觉吧,我当时想。这两天这种象小虫在肚子里爬的感觉次数频繁起来,问妈妈,妈妈说大概是胎动吧,肠子动的话人是感觉不到的。呵呵em11 有胎动了,真开心!em41
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:15

我这两天肚脐右边倒是有点感觉,不像是痛,但是又有点感觉.本来担心会不会孩子有事,后来想想会不会是胎动.看你这么说又觉得不是了.那个感觉可比痒来得强烈多了.想赶紧到时间去医院检查一下.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:22

每个人的感觉都不一样吧····

我是17周才感觉到的~~

总觉得肚子里有东西在点你!!!!

之后动静越来越大。em11 em11 

点击查看全文
涛宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:44

不痛就没事儿,有的朋友说胎动感觉很明显,因人而异吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:03

我17周好像是18周才有胎动的,呵呵,一开始就好像是神经跳,当时还不知道这就是胎动呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:06

好期待胎动的感觉哦!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:13

我是16W1D感觉到宝宝动的,一开始是冒泡泡,现在能感觉到小手划过,打滚,打嗝,这两天还有一打滚就压一下膀胱的感觉……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:15

我 的 感觉好像咕噜咕噜一样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:18

我是这个星期才感觉到胎动的,有时像戳的,有时像在里面翻滚的,感觉就像是肠子消化似的,很奇妙!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 22:00

em07 我也感觉这几天肚子痒痒的,好像有虫子在肚子里爬,不知道是不是宝宝在动.. 

楼主,你每天有几次这样的感觉? 我好像就晚上一次特别明显,另外时间偶尔有点小感觉,因为小感觉,也不确定是不是自己心里作用 。。 

点击查看全文