要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月26日YJ,ZZY仍为白板,烦恼!~

460427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月26日下午7点左右来的YJ(因为是七夕情人节所以记得特别清楚),近一两年来月经周期都比较稳定,一般在30-31天左右,好像是从今年4月份开始备孕,但一直未有好消息em61 ...所以这个月用大卫测PL测出两天弱阳,没出现强阳,所以没有坚持测下去,也不知道具体哪天排的,但是月中的时候(具体哪天不记得了)RT疼得有点厉害,一碰就痛,持续了4-5天左右就不痛了(以前从未试过RT疼)..然后好像是消化系统出了问题,总是觉得不舒服...以前大学的时候因为经常吃零售也会有肠胃不好的情况,但近两年也都较少出现.于是开始在网上搜索相关资料,希望能够弄明白是不是与好孕有关...

从24号开始就一直心痒想测ZZY,由于看到论坛里很多JMM都说要迟一点再测会好,而且还有说试纸有问题啊,有误差啊等等.所以,我忍.....一直忍到26号早上,呵呵忍不住了.但ZZY上面显示的是绝对的白板em66 ,好失望...虽然失望但还是会有一线希望,因为还没有来YJ,于是27号中午用大卫PLSZ,显示为弱弱阳,我不知道这算什么...今天早上又测了一次ZZY,望着它希望能看到哪怕弱弱弱弱阳也好..结果也是绝对的白板....好烦恼!!这几天肚脐位置里面有点不舒服,胀胀的,用手按好像有东西一样,感觉就好像拉肚子一样疼,但什么也拉不出..

不知道有没有情况类似的JMM?

不知道同样YJ周期的JMM目前情况怎样?是否已经有了好消息?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:17

我俩同一天YJ,都是8月26日,现在ZZY秀儿和大卫的都是白板,大卫PLSZ弱阳

除了等,我们好像也没什么可做的了em63 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:19

我也是8.26的月经,9.24号红军来了,希望你们好孕!

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:24

原帖由 吾爱依一 于 2009-9-28 17:19 发表 我也是8.26的月经,9.24号红军来了,希望你们好孕!

谢谢,我现在仅抱着那一丝希望等待着em25 ...希望会有惊喜...希望你10月成功.十全十美!em25

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:27

原帖由 小诗雅 于 2009-9-28 17:17 发表 我俩同一天YJ,都是8月26日,现在ZZY秀儿和大卫的都是白板,大卫PLSZ弱阳除了等,我们好像也没什么可做的了em63 

如果有好消息,记得上来通知一下.让我也跟着兴奋一下..em70

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:05

8月28日的月经,呵呵,9月27日已经来月经了啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:16

26号的YJ。早上测到弱弱阳,害怕有诈,中午和下午各又测了一次,用了两种ZZY试纸。可还是不敢相信是真的。明天打算去验血,保佑em25 呵。

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:18

原帖由 zyl_zxt@sina.co 于 2009-9-28 18:05 发表 8月28日的月经,呵呵,9月27日已经来月经了啦

我现在都还是悬着的,都不知道到底是怎样...有时候会心想,如果没中就早点来吧,也省得费这份心...唉...现在LG有几次想A我都拒绝的,跟他说就怕万一...em27

完全的煎熬!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:51

我8月22来的月经到现在还没来,狂急.这几天测了多少个白板已经不记得了

我看到网上说吃叶酸会推迟,我已经吃了快四个月的叶酸了.这次推迟的最晚.不知道是不是叶酸的问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 00:00

我什么也没有吃。23号要来的现在也没有来。ZZY测试了基本上是天天。也是白板。。唉。

点击查看全文