要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

宝宝,你一定要健康的长大

27487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,我8月3号的月经,用验孕的是阳性,9月6号左右去医院还没见到医生就被你个不知道是护士还是什么拦在门外,他说看什么。我说看一下又有没有怀孕,他就给我开了个单子让我去查尿,结果也是阳性,这期间我和老公都不懂,以为还能AA,前两次都没事,9月15号下午老公休息我们又AA了一次,没想到,刚AA完就有血把我吓得只哭,怎么办,怎么办,我不停的问老公,老公说我们赶紧去医院em25 ,二话不说就到了医院,(没敢告诉医生我们是AA见的红,怕他骂我们,就说不知道怎么有的血)医生让我查了尿,做了B超,结果是;

子宫大小48x49x56mm

胚囊大小20x13x17mm

内见卵黄囊样回声

胎血管搏动无,

医生给我开了叶酸,和一个星期的保胞胎针,打得我屁股痛死了,让在家好好休息,让我一个星期后在去复查,回到家就没流血了

9月21号保胎针也打完了,就去做了复查,B超结果是

子宫大小55x52x60mm

胚囊大小23x13x29mm

内见卵黄囊样回声

胎血管搏动无,

医生说挺好的,小孩再长,让我回家好好休息,到三个月的时候再去检查,请问我的宝宝健康吗?

这两天把我吐的都快不成人样了,谢谢大家帮我看看

点击查看全文
妈咪和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 16:46

怎么没人理我啊em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 16:50

医生说挺好的就关系 医生不会蒙你的

如果有问题医生会让你过几天就去复查的不会等那么久的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 16:51

不放心么换家医生继续B超 就是对宝宝不好  而且 当时你刚怀   不会伤害到他的

点击查看全文
妈咪和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 16:56

谢谢大家

点击查看全文
妈咪和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:19

怎么老没人啊em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:29

这次没事当然最好, 但妹妹以后要多注意了,前3个月是危险期,尽量克制。 

点击查看全文
妈咪和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:33

哦,谢谢你

em37 

点击查看全文