要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡变小了吗?

3677214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去做了B超, 照到左卵巢有优势卵泡,16*14MM。

今天下午B超显示:  左卵巢有优势卵泡,15*11MM。右卵巢有卵泡:11*10MM。

过了两天,泡泡难道变小了?医生的解释是,做B超的医生不同,手法可能不同,所以会有相差,她建议我可以同房了。

体温:可以看我的签名档,今天升温0。2度,是

排卵试纸,前天到今天,都是弱阳。

姐妹们,我该什么时候安排AA啊?对于体温的疑惑,还有卵泡还这么小,有可能排吗?     这个月因为周期很长,每次降温都以为是排了,所以安排了很多次AA,我老公都有点吃不消了,希望听听有经验的姐妹们的意见。谢谢 啦~~~!!!

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:21

唉,心灰意冷。

好心烦!

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:26

不测体温了,不测排卵了,不做B超了,不再上班时偷偷上BZ网了。。。。。。。。。em74 em74 em74 em74 。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:48

您周期很长哦,您体温已升了,看来不会再排卵了,今天BC上卵泡还在,我想可能是黄化了,不会再长大了最后慢慢会萎缩掉的。

要不,您再BC跟踪一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 16:59

MM不要急,慢慢来,会好孕的

em25 em25 em25 

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:59

原帖由 风想 于 2009-9-28 16:48 发表   您周期很长哦,您体温已升了,看来不会再排卵了,今天BC上卵泡还在,我想可能是黄化了,不会再长大了最后慢慢会萎缩掉的。  要不,您再BC跟踪一下。

谢谢风想!

昨天情绪很不好,一气之下说不来BZ网了,今天还是忍不住上来了。

今天体温又降回了36.6,打算明天再去做一下B超。谢谢你的建议。

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:02

原帖由 宝贝妹妹 于 2009-9-28 16:59 发表 MM不要急,慢慢来,会好孕的em25" /> em25" /> em25" /> 

放松心情,一起努力哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:04

建议楼主继续B超检测和排卵试纸同时检测

我8月份那个周期和你情况差不多,也是以为排了,事实上是比之前的周期推迟了一个星期排卵!

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:12

原帖由 happly84 于 2009-9-29 10:04 发表 建议楼主继续B超检测和排卵试纸同时检测我8月份那个周期和你情况差不多,也是以为排了,事实上是比之前的周期推迟了一个星期排卵!

我也觉得可能没排,因为体温又降回低温36.6了。 

先不想那么多了,继续测体温,排卵试纸,明天B超。

哈,一样不差。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:20

左卵巢有优势卵泡,16*14MM,这个卵泡隔天检测的时候估计是已经排了,因为一般卵泡到18就可以排了,隔天看到的那个估计是后来又观测到的另外的一个,主要看今天小腹是不是有排卵后涨涨的感觉呢?别紧张,我上次卵泡检测的时候也是这样的,当天大些好排的了,结果第二天变小了些,肚子有排卵后的涨涨的感觉 ,医生也说应该排了。em25 

点击查看全文