要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕38天了

758312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33天的时候因为白带中混着点淡咖啡色的分泌物。心里真的又怕又紧张,后来去医院打了五天的安胎针,打到第三天的时候分泌物就正常了,现在针打完了,也没什么不适或早孕反应,呼呼。。。。可以松口气了,播种网的姐妹们,请问下我要怀孕多久再去照B超啊?我现在孕38天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:13

em28 恭喜,不过你的问题不太清楚,帮你顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:14

我现在是孕37天,我问医生了,他说最好要到45天以后,之前太早看不到什么的。去年生过的朋友说,不让我那么急,3个月再去照也行。可是我好想看到宝宝的状况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:15

em25 em25 em25 先接个棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:16

50-60天去,别去太早

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:20

我是46天去的,胎芽什么的就看到了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:27

HCG和孕酮都没问题,建议60天以后再BC吧。

因为不是所有人都能在40多天看到胎芽什么的,到时候看不到医生就会吓唬你

你自己也担心害怕的

所以还是晚些去比较好哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:55

3个月以上再去照呗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:07

我今天是39天。医生让去照的,因为要确定在宫内。我前两天也是白带里有点咖啡色的分泌物。一直在吃黄体酮。今天医生确定宫内以后又开了hcg针剂打。因为内膜薄怕流产。还说让国庆放假完再去照。我问这样会不会对宝宝不好,回答说不会。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:35

我的小宝宝36天了,希望他能乖乖的,可恨的是我现在还出差在外,等过了十一我向大家宣布了,在也不带他吓折腾了。

点击查看全文