要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想要一个虎年男宝宝?

467911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 我是农历1978年5月生的,想要一个虎年男宝宝,几月怀孕可以怀男宝宝,有谁可以帮我算算吗?谢谢!我已经有一个漂亮的小天使了,我非常喜欢宝宝,所以还想要一个男宝宝。有一点贪心哈!我知道...............em31 在这里先谢谢哈..................
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:06

看清宫表呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:11

在“百宝箱”里“生男生女”,可以通过四种方法算,很好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:17

这个不好算吧。偷偷的说中医可以调的。碱性环境容易生男宝宝,多吃能生成碱性环境的食物吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:25

原帖由 悠悠云儿 于 2009-9-28 16:17 发表 这个不好算吧。偷偷的说中医可以调的。碱性环境容易生男宝宝,多吃能生成碱性环境的食物吧。

同意。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:29

那个表不准啦~

算我是男孩,可是却是一个小美女哦~~ ~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:44

孕前多吃点碱性的东西,有助生男宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:09

哈哈。。有时候,越想得到的却成了其他的。。

LZ。顺其自然把~~ 

但试试碱性的东西可能对你有帮助~ 

加油~~ 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:29

排卵当天怀男宝宝机率大,再就是让你老公少吃肉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:51

em30 em30 em30 em30 em30 em30 em30 祝你喜得贵子

点击查看全文