要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期不准就很难怀孕哇?

31826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年9月开始记录,周期时间为:30,54,37,45,35,46,51,31,42。

周期属于超级不准,试孕了一个月,未准em40

是不是周期不准就很难怀上宝宝呢?时间长是不是说明黄体不足?有经验的JM帮我看看嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:39

我怀孕前周期也相当不准呢,结果备孕第二个月就好孕了,什么方法也没用,顺其自然最好。心态要放轻松,别乱想。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:40

帮助顶一下!

我也是周期不是很准,所以我是YJ 于净后开始自已测PL ,因为我是于净后第十天就PL的,所以 快PL 的前四,五天前开始,会每天去医院做B超。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:44

先调理身体然后再备孕

点击查看全文
微笑的鱼^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 16:33

我自己觉得身体还不错,上个月莫明其妙右边小腹痛,怀疑是阑尾炎,结果过了几天自己又好了,平时也不杂得病,就是不爱运动。

点击查看全文
微笑的鱼^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:18

今天去做了阴道BC监测卵泡,右侧有一个1.7*1.2的,估计也快了,看来要做功课咯,加油em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:23
如果出现月经问题,往往伴随着不孕症的发生。例如:卵子生成障碍型不孕症患者常常伴有的月经情况是月经量少色淡、经期推后或继发性闭经。输卵管障碍型不孕症患者的月经常常表现为经行血块比较多,经色黑暗,血行不畅。对于经血异常却准备怀孕的女性,孕前可以使用清古孕方进行调理。其独特的植物补养配方,以自然温和调补为理念,调节因月经不调导致的难孕,舒缓排卵障碍,使怀孕更容易。
点击查看全文