要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

两个人的幸福生活(31.32.33有更新)大家也来说说两个人的幸福生活

1149670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、某日无聊聊天      
老婆:“老公我们买个车吧?
老公:“我们不是有车吗!”(摩托车)
老婆:“我要四个轮子的那种。
老公想了想:“再买个自行车。焊起来就是四个轮了。”笑笑
老婆:“我要下雨不用穿雨衣的那种。
老公哈哈:“加个蓬就可以了!”狂笑
老婆无语…………

点击查看全文
非我不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:37

二、一天和老婆坐车回家,车上好多人, 

好不容易挨到下车了,向前走了几步,从后面来了一辆人好少的车, 

老公:老婆快看!我们刚才坐这辆车就好了. 

老婆:猪头,我们刚从这辆车下来!!! 

点击查看全文
非我不可 (楼主)

三、 又一天晚上骑车回家, 

老婆:哎呀,怎么还没到啊? 

老公:就快到了,看到前面的绿灯了吗?就在那. 

过了30秒种. 

老婆:老公,怎么还没到啊? 

老公:这不是已经到了吗. 

老婆:我怎么没看到绿灯了啊? em14 

老公:猪头,已经变成红灯了!!! 

点击查看全文
非我不可 (楼主)

四、 晚上两个人躺着看电视,女主角很漂亮, 

老公:你说这个女的咋这么漂亮呢,怎么长的呢. 

突然意识到了老婆在边上,补了一句:和我老婆一样漂亮. 

正在老婆泯嘴笑的时候又补了一句:可惜眼睛太小!!! 

多说了一句话,换来了一顿暴打.     

em40 

点击查看全文
非我不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:38

五、老公晚上不爱洗脸,老婆天天说老公拉塌,逛超市时给老公买了洗面奶. 

老婆在电梯上就迫不及待的说:从今天开始,每天晚上回去都要给我洗脸! 

好多人都盯着老公看,老婆笑的都直不了腰了。 

点击查看全文
非我不可 (楼主)

六、老公帮老婆把鞋子洗完后发信息给老婆, 

老公:鞋子老公帮你洗了,好脏,你好拉塌!得改知道吗? 

老婆:死!!!(死一边去的简称) 

点击查看全文
非我不可 (楼主)

七、老公和老婆一起看电视《方世玉2》,里面方世玉的老婆对方世玉说:老公,早点回来哦,等你一起吃饭!” 

老公说:“你看别人老婆,要你只会说:‘老公,早点回来给我做饭哈。’” 

老婆:哈哈哈……………… 

点击查看全文
非我不可 (楼主)

八、某日……老婆:“老公,老婆脚酸,帮我按按!”

老公一边看小说一边用一个手指在老婆脚上按按按。

老婆无语

隔日……老公:“老婆,老公背好痒,快来帮我抓抓”

老婆奸笑,伸出一个手指抓抓抓抓

em11 

点击查看全文
非我不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:39

关于起床 

老公:起床了,起床了,你不说今天要早起开会嘛。 

老婆:别说话,我再睡一会。 

老公:快起吧,要不该迟到了。 

老婆:你别碰我!我要睡觉!! 

老婆:呀!都该迟到了!你是怎么叫我的!!! 

点击查看全文
非我不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:39

关于吃东西 

老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。 

老公:我不爱吃话梅。 

老婆:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的! 

老公:这鱼挺好吃的,来。 

老婆:你的脏筷子碰过的,谁吃! 

老公:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我? 

老婆:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭

什么嫌弃我?! 

点击查看全文