要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

{11月预产期的妈妈们},大家现在都什么情况?~~随时交流!这两天胎动少了!

20853143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期11月11号,准备11月2号剖(本人由于以前的手术所以只有剖),这几天就是睡觉胸口闷,有点透不过气;胎动有时多有时少,饭量正常,希望最后这个月平安顺利渡过。。。还有,肚子没有一条妊娠纹,一个晚上的时间,大腿根和PP上居然长出好几条来,估计是脂肪都去了大腿,涨势太猛了吧em16

从前天开始动的少了,大家也这样吗,正常吗?!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:49

我们俩YCQ一样唉,我打算10月28号剖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:52

我这几天胎动减少,去医院住了两天。。。感觉好怕,而且又累,

觉的这个人每天都很难受。。。怎么办也不知道,。。。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:54

预产期11月3日,目前没啥感觉,就是期待宝宝平安健康的到来。

非常想顺产。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:56

我还好了,胎动还是那样活跃,太淘了,睡觉不是很实,但总体还是很好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:58

没有什么不正常的。在肚肚里面动得还是很欢,就是胃口不怎么好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:00

我也是 妊娠纹都长大腿和屁股上了  我打算明天就去剖 又怕剖出来宝宝小 怎么办啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:29

原帖由 毛豆1号 于 2009-9-28 14:00 发表 我也是 妊娠纹都长大腿和屁股上了  我打算明天就去剖 又怕剖出来宝宝小 怎么办啊

离你的预产期也就一个星期左右的时间,长也长不了多少了吧em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:36

我打算顺产哦,现在屁屁的骨头好痛,可能是每天上班坐久了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:37

我也是,坐久了屁股疼,站久了腰疼em40 

点击查看全文