要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

感觉怀孕后日子过得好慢啊

1783911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都觉得时间过得很快,自从怀孕后就觉得时间过得好慢好慢,一天一天数着过,一周一周数着过,JMs你们有没有同感,主要是漫长的孕期不知道做些什么能让自己分散一下注意力,感觉每天都在想着怀孕的事情,包括在上班的时间也是,大家都是怎么打发时间啊?
点击查看全文
小虎头儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:16

上班的时间上播种网成了主要内容之一

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:21

我在单位就琢磨给宝宝买什么东西,在家看碟或者打魔兽

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:23

我也觉得超慢 而且我还不上班 ~ 这日子过的 ~ 

真想赶紧到生的那天 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:23

其实还好啦    在家没事到淘宝上淘点给宝贝的东西em30 

玩玩QQ农场    看看电视    上上播种网聊天    很快时间久过去了em26 

点击查看全文
小虎头儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:24

怀孕后工作也没有以前多了,感觉自己注意力也很难集中到工作上,写东西也不想以前那样顺,那么多思路,不过领导很好,还是很理解的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:25

那是当然啊    精力都集中到宝宝身上啦em30 

点击查看全文
小虎头儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:26

一个朋友说:“没怀的羡慕怀上的,怀上的羡慕肚子大的,肚子大的羡慕生了的,生了邪的狠不得把孩子塞回肚子里”哈哈,我现在还处于第二阶段,啥时候能熬到第三阶段啊,加油em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:26

感觉过的特别慢。。。。

问老公,他说觉得时间不够用!!

点击查看全文
小虎头儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:27

楼上的MM,看来你老公很享受这个过程啊,呵呵

点击查看全文