要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

准备下个月去做输卵管造影了..

34153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网有半年了,每天看到那么多姐妹的升级报告,真的好羡慕,什么时候可以轮到我写升级报告呢.快三年才有了第一个宝宝,可是却在52天的时候不小心流产了,在整整三年的时候TA离开了我的身体..那种痛相信很多姐妹都可以体会..三年一直没想过去医院检查,宝宝却在不经意间来了..而TA短暂的停留也让我信心倍增,我相信我和老公都是没有问题的,以为怀了一个以后会很容易再有的...后来避孕半年,准备抓住牛尾巴,但是几个月过去了,还是啥动静也没有,牛尾巴没抓住,现在看来虎头也没抱得..备孕半年了,一次次的失望..真的好痛心,一直都在想,要是那个宝宝在的话多好,现在出生都半岁了...那样我就不用再忍受一直未准的痛苦了...我现在都怕跟人接触了,怕别人问我有BB没..走在街上,看到每一天带孩子的,每一个大肚婆,感觉每一个女的都比我强...真的感觉很自卑...我该怎么办,我该怎么走出这个阴影...

上个月去医院监测卵泡了,很好,那些天也安排AA了,可就是没中...我怕是我管子堵了..因为上次流产后没休息好,而且看过一篇文章说是肺结核会引起输卵管堵塞,因为上中学的时候得过,后来全愈了..现在一直在担心,一直在想未准的这四年是不是更多的原因是因为我输卵管有问题,不然为什么我和老公要个宝宝就这么难...

看到很多帖子说造影很痛,我很怕...怕痛,但更怕的是如果做了真的是管子堵了怎么办..我要怎么办...但是为了能有宝宝现在不管受多大的苦我都得忍了.下个月一定得去检查一下管子,至少得找到原因,找到一直未准的原因...

姐妹们祝福我吧,愿我去造影输卵管是通畅的..一切都好好的...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:20

em25 em25 em25 祝福你~我下月也想去做造影了~6.6日宫外孕手术的....但愿我们都是通畅的!!!

点击查看全文
欢婧虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:32

原帖由 cln928 于 2009-9-28 13:20 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝福你~我下月也想去做造影了~6.6日宫外孕手术的....但愿我们都是通畅的!!!

希望我们都是幸运的,管子都是好的,能够很快就好孕,祝福我们..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:25

输卵管不好的姐妹请加群36586134,主要讨论中医治疗的问题,我看陈本善医生半年了,还没有怀孕

点击查看全文