要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今年6月发现患有甲亢,准婆婆跟我妈说她很介意、很接受不了,并且让准老公跟我分手,最让我难过的是准老公开始对我很冷淡了

49146106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年6月底去医院检查患有甲亢,跟单位请病假回老家休息了2个月,(我跟准老公是同一县城的人),我回老家后,准老公就告诉准婆婆说我生病了回家了,过了十多天后准婆婆来我家来看望我之后,准老公就对我好冷淡了。很快两个月的病假将结束,在我走的前一天,我打电话给我的准婆婆辞行,她一听激动的不得了,叫我别回单位上班了、什么身体要紧之类的,到了晚上她又打电话给我妈,说我得甲亢她很介意、很接受不了,什么太残忍,话里话外就是这门亲事搞不成了,我一联想到我回家后准老公对我的冷淡,我心里啥都清楚了,我当时就想我得病他们家嫌弃我、可是这门亲事真的搞不成,准老公该给我一个说法吧,是分是合总该有个交代,总不能老这么冷淡下去吧。

后来我回到了工作的城市,他来接我了,但是态度已经完全不象之前热恋那样,他一接完我就说他是请假来接我的,公司还有事,然后他就去上班了。他把我一个人留在家里,虽说见面了,但又不提分手也不象从前热恋那样亲密,我心里难过的眼泪直往下掉,他甚至连我坐火车是硬座还是卧铺都没有问,也没问我身体好点没,反正就是跟以前那个热情、温柔、体贴的他判若两人,突然之间觉得他离我好远好远了。晚上他下班回家,带我到外面吃了晚饭,我说我们一起走走吧,象以前他总是会牵我的手要么就是搂住我的腰,可是这次他把手背在后面默默的一个人往前走,我跟在他后面等他跟我提分手,我们走了一圈一圈又一圈,他一言不发,而我又是个急性子,我想他不说那我就说吧,我问他为什么会对我这么冷淡,我说要么就象以前那样对我、要么就干脆点得了,他总这么冷淡也不是解决问题的方法啊,他支吾了半天说我的脾气太坏,说让我改下我的坏脾气,然后又支吾了好半天才说他家里人都是老思想,说我的甲亢很严重,说他家人还没有转过弯来,我又问他到底想怎么样、如果分手会难过吗,他说如果想要分手早就跟我分了不会拖到今天,只是他家人的态度还需要一段时间。在听到他确切的回答之后,我才跟他一起回家。

可是又过了这么久,他还是对我若即若离的,电话好少、短信好少,以前不管是短信还是电话都是老婆长老婆短的,现在少之又少的电话或者短信连个称呼都没有,姐妹们帮忙支支招吧,我该怎么办,他是不是最终还是会跟我分手,只是现在在拖延时间呢?他真的爱我吗,这样的男人值得我等待他转变吗?我得病了就该被他们家人这么糟蹋吗,他家人让我真的很心寒,他更让我心寒。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:08

赶紧分手,他不爱你,他怕你不能给他传宗接代,这种男人只爱他自己,别傻了,给自己一点尊严!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:13

这还不明白吗?因为这点事情就看出了你男朋友对你是否真心啊!!更说明你们的感情禁不起考验 !这也是好事 ,总比和他结婚后才发现他人品好吧,感情要相互的才会幸福!    既然他的态度和想法和他妈妈一样冷淡 ,  你还不明白自己要怎么做吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:15

趁早分手,这种男人是不能要的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:16

我也建议你们还是早点分手  就算以后你们勉强在一起也不会幸福的 毕竟以前有过阴影 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:16

分手得了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:16

晕死。那你赶紧分吧!这样的男人。就一个甲亢而已又不是什么大不了的。就冷淡。那你以后结婚了有了孩子了。如果有个什么。那不得跑的比兔子还快。那你不更无奈啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:20

分手吧,有你最难受的时候他选择冷落你,你还不明白嘛,你要坚强,好好待自已,身体重要,男人没有也一样~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:21

分了吧,分手之后专心治病。只要治疗好了,就不怕今后的生育问题。

失恋就是再痛再苦也不能耽误你治疗疾病。不能为了这样一个J男人,你就耽误自己的病情。

他可以是个孝子,但是刚得病就对你这样,看不出他的爱在哪里,当然久病床前无孝子。何况你们还只是未婚男女朋友关系。

女人首先要自己爱自己,才能得到别人的爱。希望你能寻找到真爱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:22

按理说你生病了他应该更疼你才是,谁也不敢保证以后你一辈子不再生病,他也不可能尽到一个丈夫应尽的责任,那么,老公是拿来干吗的呢?婚姻是拿来干吗的呢?就是相依相靠的!一生病就嫌弃,可想而知是什么样的男人了。

我当初刚和老公认识的时候,生病了,我身无分文的,是他,借钱救了我!所以,我觉得这是一个可以依靠的男人,果然,现在只要我生病了,他都会尽心的照顾我。他说,男人,就是用来照顾女人的。

点击查看全文