要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

JMM,我好孕了,来接棒.

722150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是8月28号,周期是30天.

由于上个月吃了克罗米芬,然后又生化了.

所以打算这个月好好养养在要,没有测PL试纸.

在11号的时候有PL期出血.

13号老公要去开会,离开市里,下午老公要求A下,

就这有这一次而已哦.

13号晚上11点左右,左侧小肚子明显的疼痛,当时我都睡着了,给我疼醒了.

大概持续了20分钟左右.

因为没打算要,所以就没怎么积极测.

26号我伴娘结婚,头天晚上我们一起吃饭,喝了好多酒.

喝完之后感到小肚子疼.当时我还说可能是酒活血,要来YJ了.

26号参加完婚礼回到家,看到桌子上旳ZZY,就试了下.

结果马上就出现了弱阳,没敢相信,又测了2个,还是弱阳.

到了晚上,我又测了个ZZY,还是弱阳.

昨天到医院抽血,HCG值为17.5.虽然还不算很高,但是已经确认好孕了.

经过这几个月的试孕,我总结的经验是.

在有PL期出血的JMM,一定会有明显的PL疼痛.

然后就是PL试纸测到强阳的时候,不要着急A,要再等等,

最好是在测到强阳转弱阳前5个小时的时候A.

或是在测到强阳后6个小时A下,然后在测到弱阳的时候马上再A下.

说了这么多,不知道JMM看懂没 .?

嘿嘿.!不管怎样啦,希望JMM也都快快好孕哦 .!

好啦,接棒吧 .! em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:54

em28 我来接棒,希望我也早日好孕,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:56

em11 我也来了~祝健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:59

恭喜,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:01

恭喜,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:06

祝贺MM!沾好孕气了!em71 em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:08

恭喜,接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:10

MM和我一天月经呢,先接棒了,我还没测出呢,希望和你一样好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:10

gx.接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:10

em28 来接棒了~!恭喜楼主~!em49 

点击查看全文