要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个月的体温太邪门了,请JMM帮忙看看!谢谢!

508429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月月经结束后吃了一罐同仁堂的即食雪蛤(每天一勺,吃了五天),结果体温就变成这样了。不知道为啥啊?

俺一直体温偏低,低温最低能到35.69,试孕两年了,哎,愁死了。

点击查看全文
秘密地图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:50

怎么找不到我的帖子了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:54

楼主不要着急吗~慢慢老我也还是有体温低的时候~我都想要宝宝想了3年了~em25 em25 em25 希望这个月能好孕

点击查看全文
秘密地图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:55

我一般周期30-35天 如果今天是低温点排卵日的话 那这个周期岂不是要40天左右?(我黄体期不是特别好)

点击查看全文
秘密地图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:58

希望我们都快快好孕吧

谢谢MM 我也准备两年了 去医院检查 属于继发性不孕 哎

西医没查出啥问题 吃了一段中药 说我脾肾虚 没坚持吃

要是这个月再怀不上 我下个月继续看中医了

已经约了下个月底去看郭老

怀孕真是个艰难的历程啊

[quote]原帖由 等待〓天使 于 2009-9-28 10:54 发表 楼主不要着急吗~慢慢老我也还

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:02

LZMM,情绪稳定体温就会稳定,不要着急,会好孕的,都会好孕的!em15 em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:05

原来体温低的MM有不少呢。。。其实我觉得,只要体温双向稳定应该就行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:07

楼主这个体温看起来好像没PL.    

去中医调理一下吧,我个人对中医比较有好感,西医有点恐怖西西的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:08

放松心情。一切都会好的。宝宝也会来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:10

抱换楼主,我的体温也是搞不明白!有时候觉得做个女人真难啊!

点击查看全文