要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拿了陈本善的药回来,请教大家几个问题。。。。

63657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.有深圳的姐妹泡过的,给点经验,看的时间很短没问清楚

2.我今天要泡药浴,但家里没大木盆,

3怎样一次性煲40公升的药水

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:41

请问陈本善是哪里的,看到很多姐妹都去看他,真的很灵啊?谢谢

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:48
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:49

好多姐妹都是在超市买的整理箱泡澡,水只要渑到肚脐位置就可以。我一般泡足1个小时,医生建议半小时就可以了。我没有具体放多少水,大概就是翥红色桶这样的一桶药量。找个大锅煮。

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:46

谢谢紫微,我去看看,木桶是要提前订的,300-400一个今天跑了一下午都没买成,下班还去超市看看整理箱和大塑料盆吧

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:26

很久没上了,今天来汇报从昆明陈医生医院回来的情况,这是喝陈医生的中药的第二个月,上个月没把握到排卵的时间,浪费了,现在是YJ周期第17天了,排卵后第4天了,第一个月喝药的感觉很明显,喝了两天就有褐色的东西流出,头两天很多,后面基本是褐色的液体了,这个月就很干净了,一边的腰也不疼了,头也不疼了,感觉很好,但泡澡每次都坚持不到半小时,太烫了,很晕,但还算坚持泡了2天。第二个月也是泡了二次,吸取上个月教训,试纸、体温计、B超同时监测,基本上是比较准确的抓住了排卵和同房的时间了,对这个月很有信心,本来想喝豆浆的,但看过网上说国外最新有文章说喝多了豆浆减少卵子受精的机会,所以文章说排卵期少喝或不喝,所以就没敢喝了。这个月还是左右有两个卵泡,可惜右边21*14的26号测排了但左边18*15的还没排,想想有一个就如愿吧,医生写的右边的也是优势卵泡,不知道姐妹有知道的吗?这算是优势的吗?

这个月的体温和以前的比起来明显要好一直是往上走的,不过好像升的很慢,一天一度,不要降哦!!!愿这个月好孕!

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:29

在这里还要谢谢紫薇花开哦!要不我真不知道拿什么来泡呢!!!谢谢谢谢呢!em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:56
我是昆明的,今天第一天去陈医生那边泡澡,(泡澡可以不挂号交钱就行),但是陈医生的号还没有挂到,难挂呀,电话怎么都打不通,我离的这么近也挂不到。不过今天早晨起床还觉得腰疼,中午泡了一个小时,下午就不腰疼了,我觉得还是有效果。等挂到号看了医生再来这里分享。
点击查看全文