要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

给近60天没看到胎心的妈妈们一点信心

881411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的末次月经是7月24日,8月底测出好孕,周期是28-33天。

孕47天的时候出血,去医院B超,见胎囊15 12  6  未见胎芽胎心 医生给开了黄体酮胶囊保胎。吃了6天,不流血了,停药。

孕56天去了三甲医院挂了专家号 ,专家听说情况直接给开的阴超,见孕囊 31  25   20  胎芽5 MM未见胎心,专家看了B超结果,说我的孕囊这么大了,还没有胎心,直接让我清宫,当时很伤心,和老公商量下决定再等等,给自己也给孩子一个机会!

孕65天,换了家三甲医院,医生给开的腹部B超的单子,B超医生告诉我没有胎芽。我说上次阴超做出胎芽了,这次怎么没有呢,医生说你这个孩子如果要就去做个阴超看看,如果没有就得清宫。

虽然知道做阴超不是很好,但是没有办法,去做了阴超,阴超的大夫很好,问我孩子想要吗,我说很想要,她说阴超时间短没什么问题,告诉我别害怕,而且告诉我孩子长的很好,胎芽已经14MM了,胎心也有了,非常好,只是孕周小,相当于7周5天,比我的月经周期要晚11天。我当时眼泪都掉下来了。

从B超室出来,验了血,孕酮31,大夫说有点低,开了点黄体酮胶丸,告诉我13周再到医院做筛查。

从47天到65天这段时间,真是很痛苦,但是不经历风雨怎么能见彩虹!

通过我的经历我也想告诉各位妈妈们,宝宝很坚强,B超有时候不是很准,因为B超医生的能力和手法都是影响结果的,不到最后一刻不要轻易的放弃。

希望我们的宝宝都能够健康的成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:07

祝LZ的宝宝健康em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:18

是的  每个医生的BC水平都不一样 

如果有问题了 更要去多家医院检查

千万别轻易的就放弃宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:19

em25 em25 em25 楼主的宝宝真坚强,恭喜楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:19

恭喜你,真羡慕你,也希望自己能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:20

祝福LZ和宝宝..........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:21

不要担心楼主,再坚持一下,我给你找个贴子你看看,你就有信心了。

http://bbs.bozhong.com/thread-1107415-1-1.html 一定要看看噢em67 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:23

em25 同上`~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:53

坚强的楼主,你和宝宝都很有福气。碰到了个好医生,我记得我45天去检查的时候,有个怀孕48天,但是怀孕时候不知道喝了酒的,结果那大夫就说48天没见胎心,宝宝不能要了,我当时也没见胎心呢,但是我是坚持的说孩子我要,大夫才告诉我15天后复查,现在有很多大夫为了赚钱很不人道!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 12:23

我54天没有胎心胎芽啊!!!!em29 em29 

点击查看全文