要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有人知道支原体衣原体感染会影响怀孕吗?

6126623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前我阴道有轻微出血,去医生那里查出支原体衣原体感染,医生说是性病。当时听了吓我一跳。可是我没有不洁性行为,只和老公一个人。老公去检查却没有感染。后来吃了药,复查也没事了。但是过了一年,老公有检查出来有,我没去检查,就和他一起吃了药,因为是必须夫妻一起治疗的。现在两个人都查了,都没有。
我很抵触性病这两个字,觉得那是乱交的人才会有的,可是我们都没有。那这种病是怎么得上的呢?有人了解这个病吗?
现在我想怀孕,不知道会不会受这个病的影响,过一阵子我回国,要不要去医院检查一下,国外的医生不给孕前检查的,只是让我吃维生素和叶酸。大家有什么建议吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-28 10:10
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:15

听说是有点影响怀孕的。网上有说的。查查!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:17

我没怀之前也有,后来输了7天液,每天两瓶,又吃了半个月药,好了,然后过了两个月怀孕的,这个没治好怀孕会感染给胎儿的,其实这只是个妇科病但是不知道从什么时候开始已经划为性病行列了,不用太担心这就是个普通的妇科病,不要认为性病就是个人不检点才得的,很多人都有的,我们都正经得很呢em46 。。。

点击查看全文
luckycat09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:23

谢谢楼上的jms,我以前在一个男医生那里检查,他还单独叫我老公去谈话,好像怕我老公有什么难开口的话不好让我知道。弄得我心里很难受,还和我老公吵架,怀疑他是不是有什么对不起我的。现在转到一个女的家庭医生这里,我体检的时候和她说复查一下支原体衣原体,她好像很吃惊的样子,就说你怎么得这个病,你老公干嘛的,是不是经常回国做生意的。我觉得明显就是说我老公有问题。当时我都快哭了。为什么在美国,这个病被看得这么严重啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:34

我和LZ有着一样的困惑,上个月我被检查出支原体感染,老公检查了是正常的。。我也就老公一个,都不知道怎么回事了。

备孕一年未孕。。郁闷中。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:52

9月26日我去医院做了检查,解脲脲原体感染,开始我很悲观,觉得自己可能不能怀小孩了~~

10月12日(昨天)去医院专家那里看了下,医生说没关系,只要没症状就不用担心!

LZ不用担心,只要转阴了,就可以准备怀孕了!

一起加油吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:58

我今年一月份流产,后来查出支原体阳性,也不知是不是因为支原体的原因流产的,吃了两个疗程的药已经转阴了。当时帮我检查的医生说支原体不是性病,但衣原体是的,我也不懂,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:11

我也有支原体。。UU和MH

现在正在吃药。。医生告诉我支原体这个一定要治。。

不然很容易引起胎停。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:26

奉劝一句楼主,这个要治好的。

我6月份流产了,因为之前做过体检,各项指标都很好,所以就准备怀孕了,第一次试孕就成功了,那个激动啊,可是40多天的时候就自然流产了,因为那时唯独没有去查支原体。后来我去检查了支原体,结果是解脲脲原体阳性,医生说很有可能就是这个引起的。医生给我和老公开了15天的强力霉素,吃完之后去复查转阴了,下个月再去复查一次,祈祷是阴啊。em25 

点击查看全文