要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于好孕啦,8个月未准的我,一次就中奖,大卫和秀儿排卵试纸同时测附(详图)超强参考价值,AA时间安排详细说明,10月6日左右YJ,18日左右排卵(10月请了送子观音,本小楼改名好孕楼)

2806181236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月6日月经,10月18日排卵,10月29日测到弱弱阳,真是菩萨保佑,30号测到弱阳

以前从来都没有在网上看到过很详细的测排卵的图,这次我以小白鼠的身份,从自己开始做起,奉上大卫和秀儿最常见的两种排卵试纸测试的具体过程,能很直观的看到排卵期的变化,如果抓好AA时间,其实好孕并不难,希望看到帖子的姐们都好孕

哈哈,我这次可谓是密集开火啦,具体参看下面的图片,上标有详细的日期和时间

1、10月16日早试纸还是一点水印,但老公想AA就A了

2、10月17早8点多测大卫接近阳,6个小时后就是下午2:30AA一次;

3、同天下午3-4点大卫和秀儿同时出现强阳后,10月18日早6点半AA;

4、持续强阳到下午2:30变阳了,继续测慢慢减弱。10月19日早7点半AA,然后9点左右测大卫弱弱弱阳,秀儿弱弱阳,刚刚11:30大卫还是弱弱弱阳接近水印。

5、10月20日排卵试纸白板,晚上10:30还是补了一次功课

从来都没这么频繁的AA,把老公累坏了,连A了5天,我也觉得累,不过我也没抱什么希望,因为AA的太频精子的数量和质量自然没那么多,所以没怎么想,结果真的好孕了,希望能给姐妹们有所帮助。其他的细节慢慢更新中……

10月6日,体温从36.7骤降至36.3,从来没这么干脆的降这么多,而且降温YJ就来了,以前降温要2-3天才来YJ,证明我的黄体萎缩明显比以前好了,也是很高兴的事。

备孕8个月了,由于以前很无知几乎从来都没在排卵期AA过,从上个月才开始测排卵调宫寒,所以我把这个月的备孕称为备孕第二个月,而且不要像上个月一样神经质,什么反应都有结果红军还是来了,放松心情。

希望跟我差不多周期的JMM不要泄气,我们一起加油吧,迎接新一轮的战斗。希望我们都早日好孕。

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

我是9月10日YJ,9月22PL,最近好紧张,神经兮兮的,搞的我最近一些天一直睡眠质量不好。

从上个月25日就是排卵后开始吃艾叶红糖蛋,居然高温期足足14天,效果明显。

在这还要感谢(ASCHEN的艾叶秘方)她的小楼已经快7000层了,吃过艾叶好孕的人也是越来越多,100多万人浏览过她的帖子,人家都说只要子宫暖了,好孕就快了。希望JMM过来互相打气,一起加油。

点击查看全文

大慈大悲送子观音保佑我和JMM早日好孕

大慈大悲送子观音保佑我和JMM早日好孕

wangyeye45 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:18

自己先顶起来,我备孕快8个月了,希望这个月能够给我惊喜,最近真的太紧张了,都变得神经兮兮的了,尽量不想,但是还忍不住去想,希望JMM不要像我一样。

其实我之前一直都是宫寒,刚开始备孕时还在想生孩子都简单啊,以前也有过但是做了RL,几个月下来还没消息,直到上个月,我才意识到问题有点严重,不想点办法不找找原因是不行了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:30

于是我就在网上到处搜索,上了很多育儿网站,8月22日那天工作不是太多,我偶然间想起一个亲戚说的什么艾叶之类的很管用,有好多认识的人吃了这个就好孕的,当时跟我说时我根本没当回事,心想哪里有那么神奇呀,还觉得挺可笑的。

既然几个月都没消息我就开始怀疑自己,何不试试呢,于是我在网络上疯狂的搜,直到我搜到“ASCHEN的艾叶秘方”我信了,我也被镇住了,我就是典型的宫寒还有点黄体不足,决定立刻付诸行动,像抓住救命稻草一样,8月25日我开始了我艾叶红糖荷包蛋的行动,为了吃这个艾叶,我还特意去买了个超市里最好的不锈钢的奶锅(这个艾叶不能用铁锅)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:30

我和LZ一样10号来的YJ但我可能是23号或24号排的,也不知道好孕没有,也是紧张

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:33

你现在有什么反应吗?

我前两天BD还挺多粘稠透明,不过昨天和今天就没有了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:34

转(aschen的艾叶秘方)原文,希望对更多的JMM有所帮助

艾叶红糖荷包蛋

主材料:艾叶,红糖及鸡蛋

做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!(本人是吃了40天,包括月经期,排卵期)!

针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

本人二姑当年发生多次zzy丢失,大概都是30几天流产,后经一中医授此偏方,连续服用数天后,再次怀孕直到产出孩子,孕期身体都一直比较健康!

如果早上想多睡一会,那么可以晚上煮好艾叶水,沥出艾叶,早上只需加热打蛋放红糖即可!只需要5分钟哦!天热时,煮好的水别忘记放入冰箱啊!

不要怕麻烦,刷牙的时候热艾叶水,打蛋,和老公交替配合一下,洗漱完毕就可以吃了,也能当早餐吃!如果觉得饱了就不用吃其他东西,省的害怕自己变胖!如果还想吃别的就放开肚子,本来备孕期就要胖胖的将来宝宝可以吸收足够多的营养!

ps:aschen不是医生,太专业的问题就不要为难aschen啦!

1.我当时连续吃了40天,一般人月经周期都是30天左右,那么肯定这40天是包含例假或者排卵期的,吃了40天以后,我建议大家停一个月再吃!如果期间怀孕了,就不用吃了,但是孕期发现出血就要再吃15天保胎!如果没怀孕,就继续按照第一次的方法吃!

2.锅子要用不锈钢的小锅子,越小越好煮荷包蛋!煤气,液化气,电磁炉都可以,不要使用铁锅!

3.荷包蛋的标准根据个人喜好来,喜欢老一点的就多煮一会,喜欢嫩一点的就少煮一会,喜欢流黄吃的时间就再短一点!不要因为怀孕,畏首畏尾的连饭都不会做了!就和平时做荷包蛋一样,手艺好的就吃漂亮的荷包蛋,手艺差的就吃蛋花汤!我相信多做几次会有所精进!

4.就是个食疗的方子,但是我是个 愚钝的人,食材,做法,全是按照姑姑的教法传授给大家的,一点都不敢遗漏(姑姑就小学毕业,方子也是30年前的了,那个时候的人对中医都迷信到无法让人相 信的程度,所以不肯也不能回答我其他能不能晚上吃,或者不放鸡蛋的等等问题!那我也不能精确的回答姐妹们这些类似的问题!)

5.但是因为担心会给大家造成困扰,也是为了让自己安心,所以查了相关艾叶的知识!有时候心里暗示很重要,我不知道大家能不能理解!

6.相关宜忌,请大家注意仔细阅读,早上吃过艾叶蛋后,一定要记得白天喝足够的水!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:39

今天为止我已经吃了艾叶红糖荷包蛋33天了,感触非常深9月10日的YJ明显不怎么痛了,而且体温漂亮多了,我是8月25日开始吃的,也就是上个月排卵过后,以前高温期很短8-11天左右,明显黄体不足,但是上个月足足是14天呢,真的很开心初见成效

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:45

原帖由 taiyang宝宝 于 2009-9-28 09:33 发表 你现在有什么反应吗?我前两天BD还挺多粘稠透明,不过昨天和今天就没有了

我现在的反应还挺多的,但是我觉得好像我太紧张的原因,什么RF胀痛,胃酸酸,小腹有阵痛之类,快变成神经质了,呵呵,因为这个月排卵AA的时间安排有点不好,所以希望还是有点渺茫,只希望能够放松,千万不要紧张,尽量想别的事情转移注意力,时间就会过的快一些了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:53

我也是觉得希望不大,时间能过得快点就好了em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:01

em25 em25 em25 祝所以的姐妹本月都能怀孕.

点击查看全文