要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

原来也不是那么容易能怀上啊

37449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以为还像以前那样,随便AA就能怀上了,可是现在好像不是,月经也只有两三天时间,有的时候只有一两天。真不想去医院啊。家里人催着,把我急坏了。现在是试行的第一个月,我真怕走那很长很长的路。。。好烦人。。。em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:14

压力越大越不容易怀,放轻松点。我第一个月太紧张搞得肚子每天都痛,YJ 都失调了。后来看了非妈经典好贴大集合的减负篇,压力小多了,不太管,先在是第4个月,我也成功了。一般你越想有压力越大越不容易有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:14

呵呵……

放宽心啦,YJ量少不一定就难怀上BB啊,可能就是AA的时间不对啦

很多人放轻松反倒容易些呢,想想以前的人,哪知道什么PL,什么PLSZ啊,还不是照样的,有人还怀好几胎呢

点击查看全文
陈盛小老虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:08

放宽心,,,,我测试了,没有怀上,心情也不好,饭也不想吃。。。。不过,我要改变我自己了。我要放宽心。。慢慢来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:06

被人问烦了,宝宝啊宝宝em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:14

em25 em25 em25 很紧张但是装做不紧张!YJ了盼排卵,排卵了盼别来YJ,来YJ了再盼排卵……周而复始了两年了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:20

em25 em25 

放松心情

大家一起加油,宝宝会来的

点击查看全文
陈盛小老虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:08

原帖由 龙凤橘子 于 2009-9-29 11:06 发表 被人问烦了,宝宝啊宝宝em25" /> em25" /> 

好怕怕啊。。。。我脾气差,再问下去,是谁我都要发火了

点击查看全文
陈盛小老虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:09

原帖由 jingkong 于 2009-9-29 11:14 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 很紧张但是装做不紧张!YJ了盼排卵,排卵了盼别来YJ,来YJ了再盼排卵……周而复始了两年了

5555555555555555555,两年啊。。。。。我的天啊。。。我一个月都受不了,我还和我老公说,如果我怀不上,我们就不要也行的吧。。。真的好烦这种事情。。。真要我的命了。。。。。。。要是两年,我搞不好都疯掉了。。。

点击查看全文
陈盛小老虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:10

原帖由 oraclecc 于 2009-9-29 11:20 发表 em25" /> em25" /> 放松心情大家一起加油,宝宝会来的

好吧,也只能放宽心态。。。。可是我真的觉得烦人。。。。55555加油。。。加的好免强。。。我真不想加油了。。。。。可是,,还是要加。。

点击查看全文