要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕可以吃大闸蟹吗

1833648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正是吃大闸蟹的好时候,我现在怀孕第9周,身体还是不错的,怀孕到现在都没什么反应.有的说能吃,有说不能吃,有的说少吃没关系...有高手没?指点一下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:50

我也想吃,可我妈不让我吃em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:56

怀孕早期最好不要吃  为了宝宝也要忍忍  

我现在中期  也是偶尔吃吃  不能吃多  要适量  

还有  看个人体质  体寒的人不能吃  还有肠胃不好的人也不能吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:56

不建议吃,螃蟹,甲鱼,海带 这些水产品有活性软坚作用,食用后对早期妊娠有造成出血,流产的情况.螃蟹有活血化瘀之功,尤其是蟹爪,有明显的堕胎作用; 螃蟹性寒,易留有寄生虫,以及有些是用催生素喂大的,其中有激素成份.虾和螃蟹的蛋白质成与人类不完全相同,孕妇吃虾蟹容易影响到胎儿神经,特别是怀孕五个月前胎儿并未完形时影响是有些的.

这是在百度找到的,希望对你有帮助。祝您好孕,希望我这个月也可以好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:00

千万别吃呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:01

听说不能吃蟹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:05

我都快8个月了也不敢吃,听说螃蟹类似堕胎药的药力,宁可相信这是真的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:06

看来我也得忍了。。。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 09:25

中医上是说不能吃的,但是昨天碰到西医的朋友,他说西医的理论上来说,怀孕只需要戒烟戒酒,其他东西都可以吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:34

书上写着不能吃的,我也很想吃,呵呵,忍着点吧!

点击查看全文