要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

37W+4D BC数据,大夫说宝宝看起来只有34周,郁闷啊,宝宝怎麽不长呢?

38938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的宝宝偏小是不是与我血糖高控制饮食有关系呢?本来想提前剖的,现在想让ta在肚子里呆到42周的心思都有了em28

超声测量:

当前孕周:37周4天  单胎

双顶径:    9.2CM

股骨长:    7.0CM

腹    围:    33.2CM

头    围:    32.6CM

估计胎儿体重: 3.038KG

羊水指数:    14.7

超声所见:

胎头位置:耻上;颅骨光环可见,脑中线居中;

脊柱连续性好,排列整齐;唇可见;

胸腔:可见,胎心博动好,四腔心可见;

腹腔:可见;双肾:可见;

胎位位于子宫后壁,回声不均匀;

脐血管:3根;胎儿脐动脉S/D:2.2

超声诊断:

1、晚期妊娠,单胎头位

2、胎盘II-III级

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:16

一点都不小啊,到了39、40周左右时双顶径9.4左右都算正好的,有利于顺产的条件,而且你这个宝宝大约体重已经6斤左右了,你还担心什么啊,再长两天多长几两都没问题……不要担心了,安心待产吧………………

点击查看全文
My-Angel (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:39

em26 医生那么说得我心里发毛,感觉自己吃得太少了,怕宝宝营养不良了,影响ta发育了,搞得我昨天一回来就猛加餐em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:48

医生从哪个数据看到偏小啊,所有数据看去都正常啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:06

是啊,头也不小啊,正常。还有胎盘都快熟了,就顺其自然吧,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:08

应该不小吧,34周双顶径标准值是86啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:53

宝宝一点都不小啊,很奇怪那个医生是干什么吃的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:08

6斤多还小啊,超过5斤就是正常的了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:37

这些数据我还看不懂呐,我来学习的,看到楼上的MMS说不小,我想肯定也是正常的,真好,宝宝快出生了,加油咯~

点击查看全文