要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每天诚心诚意向仁慈的上帝祷告,全能的主能保佑我们的宝宝,健康平安的成长,请准妈们每天来祷告一次!(请不要用上香的照片图片,上帝不需要我们上香上帝只要我们的赞美跟诚心的祷告就够了)

34185133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆现在进入快满13周了,其他都还正常,这几天就是下午开始反胃,一般快到晚饭时间就把中午吃的东西吐掉了.但愿老婆母子平安,健康!

愿仁慈的主保佑我老婆母子平平安安,健健康康.将来等我家铁蛋出生了,我会跟铁蛋讲主您的圣记.请主保佑!阿们!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:37

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:49

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:58

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:59

em25 em25 em25em25 em25 em25  跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中的宝宝健康平安发育成长,平安足月,健康顺利出生,母子平安!宝宝,一定要和爸爸妈妈一起加油啊,爸爸妈妈都很爱你,期待着你平安健康顺利出生的那一天!

点击查看全文
铁蛋爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:19

我的妈呀,怎么有介多的佛徒呀,我们这里是基督徒贴呀,你们地方搞错啦.em92 

愿全能的主宽恕我的罪孽!赐我一个美满的家庭!阿门!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:22

em25 em25 em25 愿菩萨保佑我家宝宝健康成长~平平安安啊~!~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 09:25

em25 em25 em25 em25 祈求上帝`保佑我家幺幺健健康康,平平安安!!

顺利出世!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:49

em25 em25 em25 也请保佑我的宝宝平安健康的成长发育.em25 em25 em25 

点击查看全文
铁蛋爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:36

请不要再用上香的图片了,上帝只需要我们诚心的祷告!

点击查看全文