要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

肾虚导致习惯性流产?

1653611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历第三次自然流产,发现肾气虚,就是阴阳都虚,阳虚为主。这会不会是屡次流产的原因呢?以前一直怀疑肾虚,但是总以为是阴虚,有些症状也没有在意,最近咨询了一下才明白是气虚偏阳虚。胎停过或者自然流产的姐妹们有肾虚的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:27

建议MM去看中医,调理一下身体~~

祝MM早日好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:42

em08 阴虚和阳虚都有什么症状呀~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:45
LZ,多次胎停或自然流产大多数是封闭抗体阴性造成的,也有可能是其他各种情况,你这样的情况要到正规医院检查优生四项、性激素六项、染色体、淋巴细胞亚群、封闭抗体、宫腔镜等的项目,你老公也要检查。这里很多JM都有过这样的经历,你可以请教一下她们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:47

吃中药··我就是阳虚,属于宫寒体质··现在我在吃调经促孕丸··很多姐妹都在吃哦··有多姐妹都是吃的当月就怀上的呢···

阳虚和阴虚的区别·你可以百度一下哦·有很多说明的·

希望我10月能好孕··保佑em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:57

我也是一个,肾虚。但是这里医生给我开的药好像不对路,有汤药,还有《乌鸡白凤丸》,我现在偏胖,就是有痰湿,网上说不可以吃《乌鸡白凤丸》!!!

也不知道听谁的!

现在例假过了3天了,还没有来,也没有怀孕的症状。真愁人!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:10

我也是肾虚,三月份去看中医,开了些中药,吃了才不到一个星期,就发现怀BB了!后来就没吃药了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:28

虚症是导致不能怀孕,LZ是能怀的,而且怀了三次了,只是三次都自然流产了,这个一定要赶快去正规医院做全面检查,流产会令身体越来越虚弱的,刚流过产就等同生产过一次,虚是正常的,一定要吃些补品把身体补回来,否则身体会越来越差的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:33
http://bbs.bozhong.com/thread-1011843-1-1.html  这是JM在两次胎停后的保胎经历,希望对你有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:04

我肾虚、气虚、黄体功能不足……

早早孕自然流产两次,所有检查都做了,夫妻双方都没问题,妇产医院建议我要宝宝,我害怕,跑到我们这儿一个比较有名的老中医那儿调了两个月,怀孕到现在一直在吃中药,这次留住了宝宝。

虽然我也很忐忑吃了近半年的中药对宝宝有坏处,但是如果没有这个中医,我肯定又要流产了,所以,我决定赌一把咯。。。

em25 em25 

点击查看全文