要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

既将临产,我却决定和宝爸分手了

32224202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝爸比我大,而且在我之前有过一段短暂的婚姻,留下一个孩子,

曾经我们两人感情很好,那是在没真真实质性生活的前提下,那时在外过着二人世界,我们很甜蜜地生活,没有别的人的打扰,也不用去面对现实,

因为意外到来的孩子,不忍心打掉,决定搬回他家去住,生活柴米油盐,还有一个前妻留下的孩子。

宝爸没有以前对我的那么好,实质的生活,要辛苦地挣钱养家,没有了浪漫,没有了以前的百依百顺,这些我都试着接受,习惯,

生气的时候会骂粗话了,越来越不耐烦,因为生活确实不易,他也很辛苦。这些虽然让我很伤心,但过了我也就算了,都选择原谅。

可是唯一让我无法原谅,伤心透底的就是和他那个儿子发生矛盾时,他总是站在孩子的一边,我没让他偏坦我,但至少做到公平,可是孩子犯了错,他从来不说他错,还怪我不好,这让我太伤心。这样的事一而再,再而三。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 23:34

em27 em27 em27 

点击查看全文
乖乖小牛牛 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 23:43

事情的重点: 这次因为孩子得了疱疹,我现在怀着孩子,是会传染的,前两天星期从学校接回来,我就生了很大的气,他说就一天就送回学校,等国庆放假了,让孩子去他爷爷那里。 

今晚吃饭时,突然接到老师电话,孩子发烧了,让带回家来,现在是非常时期,上次还说送他爷爷那里,今天他却执意把孩子带回家来,我打电话给他:如果他决定把孩子带家来,我就打车回家去,他听后,没说我的安危什么的,就说:我走时留些钱给他,他要带孩子看病。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 23:43

我觉得你应该体谅你老公,不仅你不该生气,而且更应该关心和安慰你老公,前妻所生的孩子也是他的孩子,如果是你的孩子得了病,你会这样吗?

也没有多大的矛盾,就是些小事,你可以先回你妈妈家住,等这个孩子国庆回爷爷奶奶家你再回来....不要轻易就说分手,要为你的孩子考虑....给他(她)一个完整的家.

点击查看全文
乖乖小牛牛 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 23:46

我妈离我家蛮远的,我一个随时临产的人,他没有半点担心我,就是我走都可以,但那孩子一定要带回家。我太伤心了。 

和他谈了我们分开,现在我妈家拆迁,他们两个人租个小房子住,我没有积蓄,不能去工作,以后还得带孩子,他的房子是他以前买的,我真的不知道以后怎么过。 可是这样的婚姻我也实在不能勉强自己过下去。

我是受不了委屈的人, 朋友们,你说我真的像他所说没事找事,瞎折腾吗?还是他的做法太伤人了。 

我该怎么分,以后的日子怎么过? 

孕妇如果没有免疫带状疱疹病毒的能力,在接触水痘或带状疱疹病人后,可受到传染而发病。母体染上水痘病毒后,造成胎儿多发畸形,被称为“胎儿水痘综合征”,胎儿并不发生水痘

胎儿水痘综合征对胎儿有多方打击,能引起中枢神经系统的广泛病变,脑积水,皮质萎缩,癫痫发作,小脑发育不全等,以及眼、骨骼及泌尿系统畸形。患儿智力落后,畸形较难矫治

宋,如孕妇在妊娠8~20周有感染水痘或带状疱疹时,应中止妊娠。因目前尚无肯定的预防胎儿发病的方法,只能以终止妊娠来预防胎儿水痘综合征。胎儿出生后的治疗也很困难。目前还没有水痘疫苗可用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 23:48

感觉你们缺少沟通,你打电话给他说他把孩子带回家,你就打车回家,这语气让那个人无可奈何,很不舒服,假如是你自己的亲生孩子病着发烧你会放手不管吗,你既然都会担心自己的孩子会传染,别人的孩子就不是孩子啊,如果能好好的说,你能体谅一下,自己愿意回家住那不好吗,后妈不易做的,得比别人更宽容。

点击查看全文
乖乖小牛牛 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 23:54

我妈家离得挺远,而且我回去根本没地方住,离市区也远,我现在是随时都会生,他却压根一点都不担心,只记着让我留钱给他孩子看病,

就这份心,让人太寒,以前和孩子起冲突,他偏坦,我都骗自己误会他了,但是数次发生,我的眼睛不瞎,

我就搞不懂,为何我们两人的安危还没那一个和他长得完全不像的孩子重要。

有些人真的很搞笑,如果是我自己的孩子我直接给送爷爷家了,成人传染不过是治疗,而胎儿是在肚子里的,出了事,你根本不确定会有什么后果。

让那孩子住爷爷家,再带他去看病,他能有什么损失吗?是对他不负责任吗,

而我呢,是孕妇,怀着胎儿。我看这里妈妈们都是刘胡兰,董存瑞等等舍生为已的大英雄啊,自己的胎儿的安危压根不在乎嘛。

再说了,他若一定要带回家,我也就算了,尽量避免接触吧,

但是你要深更半夜挺个大肚子回十几里外的家,你老公不但不阻拦,还说:可以啊,你把钱留下吧,我看你什么心情,

估计想死的心都有了。

你们都英雄,我那能和各位比。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 00:10

血浓于水.他儿子是个没有父母在身边的单亲孩子.大家总会觉得自已对不起他.后妈千年恶名.所以亲爹都会占儿子那边.只要不占他那边.那小孩子就会有.我爸有了这个女人后就对我不好了.都是这女人逼的.....思想.恨死你们的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 00:25

我觉得楼主不对哦.孩子生病了.怎么可以不管.如果换成是你的孩子呢..你的心里会怎么想...

楼主让我想起来坏后妈.....

反正如果是亲妈.绝对不会孩子生病了不让老公管.还不让回家..这是什么人啊...

BS下楼主...好坏的心肠..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 00:28

原帖由 乖乖小牛牛 于 2009-9-27 23:54 发表 我妈家离得挺远,而且我回去根本没地方住,离市区也远,我现在是随时都会生,他却压根一点都不担心,只记着让我留钱给他孩子看病,就这份心,让人太寒,以前和孩子起冲突,他偏坦,我都骗自己误会他了,但是数次发生,我的眼睛不瞎,我就搞不懂,为何我们两人的安危还没那一个和他长得完全不像的孩子重要。

这是什么女人.讲的什么话啊.都是亲生的.凭什么因为你们两.要把自己的孩子不管啊

再说这种离了婚的孩子.离开了妈妈的孩子.更是需要他的关心.你怎么会这样子想.法..

说句不好听的.要是我是你老公.听到这句.非得和你离婚不可..孩子都生病/你不管就算了.还不让老公管..这心肠..和蛇蝎有什么屈别..

如果换成是我.为了自己肚子的孩子着想.顶多自己出去避两天.也得让老公去照顾那个孩子

点击查看全文