要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

向老公要身份证号码,竟不给我

1523417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天一个在保险公司上班的朋友打电话过来说有任务完成不了,让我们几个朋友帮忙给分担一下,一个人也就几百块钱,我们都答应了。是关于汽车某项保险,要车号和车主的身份证,几个朋友都打电话给老公要身份证号。老公平常不喜欢保险这些东西,又有点小气,因此我给他打电话时没说明是什么事,只是说要他把身份证的最后四位数报给我,谁知他非得要我说明白是什么事,不然就不说,他越是这样我越不想说,夫妻间连这点信任都没有算什么啊,结果他不说话挂了电话,接着我打第二个电话,他竟然不接。我就接着打第三个,跟他说我帮他保险,不用他出钱,他说不用,也不把号码给我挂电话,第四个电话说明白他才不情愿把号码报给我。
  我跟老公关系一般,但也不至于害他吧,回家的时候我问他为什么这样,我说我不会害你,他竟回答说就怕我害他。我的心情荡到了谷底,虽然两人在一起一直磕磕碰碰,但最终也是没解体的夫妻,每天做早饭让他吃饱去上班,衣服旧了帮他买,他的工资花完了我就把自己的给他。每次吵架和好后当我责怪他对我不好,他都说自己对我是真心的。我要真的想害他能防得了晚上回家拿他身份证看嘛,想想好没意思,平常是觉得他有点小气,和他矛盾也很多,但一直以为他还有份真感情,还有两个孩子,大家就这么过着吧,现在想想连这点情也没了,这两夫妻的日子还怎么过啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:38

两公婆相处久了,真不知道会怎样啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:45

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:47

是感觉你们夫妻俩之间缺少信任,为了孩子还是要用真心来换来老公的信任吧   离婚不到万不得以千万别想!

点击查看全文
双胞胎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:57

为了孩子,不到万不得已的地步是不会离婚的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 23:52

你老公心里有问题

怎么会怕老婆害他呢

怪胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 00:21

em28 em28 em28 好奇怪的老公哦··晕···夫妻之间·怎么这点信任没有··你们当初怎么会在一起的呢?

点击查看全文
双胞胎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 07:08

有空的话我再写一写我的老公和我的婆婆,我现在是崩溃的边缘,如果不是因为孩子我早就离开他们家了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 07:16

我要是你老公,也不告诉你身份证号码。保险都是骗人的,女人容易受骗,所以身份证号码还不说的好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 07:19

LZ是龙凤胎吗?真叫人羡慕。em39 

点击查看全文