要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我生了一个男孩

89910517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好吗?很久没来了,我在9月6日上午产下一个男孩,8斤六两,是剖的。谢谢这么久以来大家的鼓励与陪伴,想想真是很不容易的,为了生这个小孩,用了近三年时间。。  2009-09-27

几天没来,居然这么多朋友回帖,每个姐妹的祝福我都一一浏览过了,好感动阿!相信你们也一定会很顺利的生下聪明可爱的宝宝的。

有几个朋友问吃什么东西把小孩吃的这么大,其实,小孩太大不是什么好事情,否则的话也不必剖了。怀孕以来并没有特别吃什么,我不喜欢吃肉,所以肉食吃的比较少,其他的饭跟平时基本差不多,不过,怀孕后基本上每天早晨都磨豆浆喝,也许跟这个有关吧。

最后一次彩超数据医生并没有提供,下面是第38周的彩超检查报告单的结果,供大家参考一下吧:

双顶径:9.6cm/腹围:36.5cm/股骨长度:7.6cm/胎盘位置:(看不清什么字)/厚度:2.4cm/成熟度:II期/羊水指数:12     

2009-10-01   祝大家中秋节快乐  平安幸福

明天就满一个月了,终于可以松口气了,真是值得庆贺阿。小家伙开始认人了,到处看东看西,有时候很可爱,有时也很烦人,满一个月好象我也可以洗澡了,  很久没有洗过澡了 ,浑身上下狼狈不堪,全没了女人的样子,成了名副其实的哺乳动物    :) 

41天了,因为明天是周日,只好今天带宝宝去做了体检,一切OK.   体重:11.2斤,平均每天增加30克多一点

点击查看全文

很久没来了,整天忙得头大

很久没来了,整天忙得头大

产后次日

产后次日

77天

77天

马上过年了时间过得真快阿

马上过年了时间过得真快阿

十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:16
恭喜恭喜!好可爱的宝宝啊!姨姨亲亲!姨姨接个儿子棒!希望我也能平安顺利的生个健康漂亮的好宝宝,o∩_∩o

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:19

胖小子一个,可爱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:20

嘿,好可爱的胖娃娃呀!亲亲em50 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:20

em30 恭喜楼主,小手小脚,照得好有艺术感。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:21

em30 em30 可爱,接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:21

宝宝好胖哦,楼主是孕几周时剖的?

孩子出生前BC数据是多少呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:22

em35 em35 哎呀,好一个可爱的胖小子啊,快让阿姨亲一个。希望我的宝宝也这么胖呼呼的,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:24

em46 em46 恭喜楼主喜得贵子、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:24

em49 em49 em49 好可爱呀!我也想要一个这样的宝宝

点击查看全文