要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大卫ZZY淡淡的粉红色,有希望吗?

1225415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月13号左右排卵,刚才测了,有一条线,不是很明显,但是不用费力就能看到,更不是水印子。。8月31号的月经,28天的周期,月经一直很正常,按时间今天或者明天是来月经,有希望吗?会不会咋糊???会不会跟吃叶酸有关系??有经验的姐妹指点下,刚才看到那条线,差点眼泪都流出来了,我四年未准了~~~前几个月天天测PLSZ和ZZY,,白得可怜~~~~像现在这样的一条线,从来没有的em25 em25 em25 老天保佑啊~~~~千万不要是咋糊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:35

恭喜!!!接好孕棒!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:35

恭喜啊,来接捧了em28 

点击查看全文
落雪轻盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:36

BZW泡了好久了,知道来月经前,ZZY也会出现这样的状况,em26 em26 不要是咋糊啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:37

恭喜~应该好孕了~我同事也是13号左右排卵的,已经拿到官方证明~em41 

点击查看全文
落雪轻盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:38

肚子有点痛痛的,该不会是来月经吧。。。。。em29 em29 em29 

点击查看全文
落雪轻盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:41

我就是拿了大卫ZZY测了下,,什么也没去检查过~~~~会不会是咋糊啊~~~就怕是来月经前的征兆啊~~~也怕是白高兴一场~~~可是我从来没有测到过

`em25 em25 em25 千万别咋糊啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:55

楼主,不会咋糊的,要相信自己,和你有缘的宝宝来了,你一定是好孕了,愿观世音菩萨保佑你一切顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
落雪轻盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:02

原帖由 田倪宝宝 于 2009-9-27 21:55 发表 楼主,不会咋糊的,要相信自己,和你有缘的宝宝来了,你一定是好孕了,愿观世音菩萨保佑你一切顺利em25" /> em25" /> em25" /> 

恩,谢谢你的祝福~~~谢谢~~现在是万分的激动啊,,我应该相信自己对自己有信心~~不胡思乱想了,明天早上用晨尿测测看~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:09

听说来YJ前用PLSZ可以测出两条线,但没听说ZZY可以测出来。

我估计楼主是好孕了,恭喜啊,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文